Хотелось бы узнать для чего данный вид отчетности. Ее вместе с перс. учетом сдавать?
У меня почему-то в 1 С формируется только СЗВ4-2 , а СЗВ4-1 не получается. Может быть индивидуальная карточка ОПС это и есть СЗВ4-1? Подскажите "чайнику", плиз.
Хотелось бы узнать для чего данный вид отчетности. Ее вместе с перс. учетом сдавать?
У меня почему-то в 1 С формируется только СЗВ4-2 , а СЗВ4-1 не получается. Может быть индивидуальная карточка ОПС это и есть СЗВ4-1? Подскажите "чайнику", плиз.
СЗВ4-1 - если страховой стаж у сотрудника на вашем предприятии прерывался в течение года (напр. увольнение)
Т.е. он у нас в организации д.б. уволиться, а потом вернуться к нам же (так я поняла?) А какой перерыв должен быть в стаже при этом? У нас увольнялся сотрудник, но в тот же день принимался на совместительство.
СЗВ-4-2 - это списочная.
СЗВ-4-1 формируется по сотрудникам, по которым необходимо выделить определенные периоды.

Дарья А, все верно. У сотрудника нет перерыва в страховом стаже на Вашем предприятии (для ПФ неважно - основное место работы или совместительство). Поэтому и он и попадает в СЗВ-4-2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)