Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ученики

Клерк

Ученики

В нашей организации, в связи со спецификой работы, необходимо прежде чем допустить кандидата до работы провести его обучение, непосредственно на рабочем месте. Пока проходит обучение, кандидата проверяет служба безопасности, и если его "пропускают" и он сдает экзамен по результатам обучения, то его допускают до работы. Обучение для кандидата бесплатное, по результатам обучения подразумеваются некоторые выплаты. Вот и возникают некоторые вопросы: Какой договор необходимо заключать с кандидатом и надо ли вообще его заключать? Как правильно оформить выплаты за время обучения (читай стипендию)?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    в связи со спецификой работы, необходимо прежде чем допустить кандидата до работы провести его обучение, непосредственно на рабочем месте.
    А что за спицыфика?
    Пока проходит обучение, кандидата проверяет служба безопасности, и если его "пропускают" и он сдает экзамен по результатам обучения, то его допускают до работы. Обучение для кандидата бесплатное, по результатам обучения подразумеваются некоторые выплаты.
    Что-то мне это напоминает.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    А что за спицыфика?
    Связь, работа с абонентами.

Цитата Сообщение от Светлана Качурина Посмотреть сообщение
    Что-то мне это напоминает.
    Не знаю, что Вам это напоминает, но до сих пор на работу приходят такие кадры, которые "ГОРГАС" пишут и XL пользуются, таких понятно на собеседовании отметают. Но работать с людьми совсем не просто, и во время обучения все проблемы вылезают. А служба безопасности - это потому, что сотрудники имеют доступ к персональной информации, биллингу и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)