Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Где теперь искать документы?

Еще в конце января подавала документы в 46 через канцелярию, поскольку сам заявитель явиться не смог. На сайте налоговой посмотрела- зарегили в первых числах февраля. И тишина.... по почте документы до сих пор не пришли. Что делать? Как можно узнать их судьбу - они срочно нужны.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В канцелярию 46-й, с вопросом о судьбе документов. Возьмите с собой номер ОГРН.

Ликуша Ликуша вне форума
    Клерк
    а еще расписочку и доверенность от учредителя

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    Рекомендую еще подождать недельки две.По почте очень долго идут последнее время.Последний случай рекордный срок из практики, доки о ликвидации, из 46 до адреса шли 7(СЕМЬ!!!!) месяцев.Так что и такое бывает.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Извините, а как вы посмотрели когда зарегистрировали ваши документы? на каком сайте????? подскажите пожалуйста, очень надо!

Молний Молний вне форума
    Извините, а как вы посмотрели когда зарегистрировали ваши документы? на каком сайте????? подскажите пожалуйста, очень надо!
    Это Вы кого спросили?
    Если меня, то мы просто заказали выписку, и не стали ждать свидетельство.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    это я спрашиваю у автора темы, автор темы написал, что посмотрел как-то на каком-то сайте налоговой когда были зарегистрированы документы, вот я и хочу узнать, как автор темы это сделал

Молний Молний вне форума
    Да хоть на валааме посмотрите.

Аноним
    Гость
    ---------------
    На сайте (на латыни наберите "налог.ру")налоговой заходите в сведения из ЕГРЮЛ

Молний Молний вне форума
    http://www.valaam-info.ru/fns/
    графа "дата внесения записи"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)