Да.Кошатные - известные лекари.
Мой маму спасает от болей в сердце и давления. Уляжется всей своей тушкой неподъемной на хрудь или живот, маманя чуть дышит, но терпит. И удивительное дело - сердце болеть перестает и давление падает.
А меня спасает от раздражения. Бывает, придешь домой уставшая и злющая, как собака- курлы-курлы тут как тут. Обмурчит, оботрется об ноги, сядешь в кресло - он на подлокотнике, в глаза заглядывает, лапочку к лицу тянет, носопыркой мокрой тычется
и все раздражение как рукой сняло.
В мази, в мази.
Кошатные - наркоманы те еще! Если какой запах приглянулся - за уши не оттащишь.
А не любят больше всего на свете они запах цитрусовых, особенно апельсинов.
Моему достаточно оказаться поблизости, когда я чищу апельсин - и все. Аттракцион под названием "такого вы еще не видели", то есть, такой перекошенной морды лица - готов.
Хороший способ отучить кошатное лазить по столу - разложить там корочки апельсина.
Колюсь.
И черемухи!
Вчера наломал веток с поломанной красавицы у окна.Поставили в вазу, ушли на работу. Пришел домой..что за запах? Вроде - черемуха...
Туда-сюда...
Что за лужа возле вазы? Налил чего, да не заметил? Вытер.
Ненаглядная пришла и с порога - что за...кто тут...МурВАА!!!
(Эта прохиндейка уже - в нетютях скрылась...)
Мдя..спасло ее от немедленного приговора и приведения в исполнение только то, что роль стола исполняла доска (новый еще аккурат в коробке лежал не собранный) и мой не достаточно чувствительный нос.
Я бы ее грохнул еще до прихода ненаглядной. (Семь бед - один обед!)
Весь вечер ныкалась в углах, только в темноте пришкандыбала откуда-то...
вбЫвбЫ!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Какие они все-таки разные. Вот и верь в версию, что у животных кроме инстинкта ничего нет. Да они ж все индивидуалы!
Мне что в моем нравится, так это его "деликатность". Если спит со мной и я пытаюсь повернуться, он аккуратненько привстанет и переляжет чуть в сторонке. Причем не недовольно, а как бы даже виновато. Это он то, Государин! Типа, я не мешаю?
Но это если дремлет. Если крепко спит, то можно вертеться - не проснется. Но это нечасто. Он мальчик чуткий.
И еще вот у YUM кошара во сне храпит, а мой ругается с кем-то, рычит грозно. Главкот - он и во сне главкот. А как же! Репутацию надоть блюсти!![]()
Ха! Еще одна любительница цветочков!
Колюсь: мне тюльпанчик в комнату принесли, а соседней комнате после сего джентельменского поступка учинился ущерб, как оказалось.
Ваза - на столе, но в горизонтальном положении, цветы на полу и лужа приличная, в которой намокли все мамины особо ценные бумажки, хранимые на сем столике.
Вытерли, высушили, налили воду, поставили цветы взад.
Ха! А долго ли нам снова умеючи!?.
В общем, после третьей лужи и разбросанных цветочков еще свежий букет мама, чертыхаясь, выбросила в ведро.
Огорченное чудо еще долго кружило около осиротевшего стола. На "лице" были упрек и досада, не меньше.
если завести сейчас вторую тогда кошки сами по себе будут наверное.
но в субботу все равно доеду до ВВЦ, там на выставке кошек будут люди из фонда Пес и Кот, если не решусь взять приютное животное, то по крайней мере денюжкой помогу.
[QUOTE=YUM;52175053]
На медни намазал руку широко рекламированным бен-геем. руки не слизала.
/QUOTE]
ЮМ,ты смотри там ,не сильно намазывай бен,как бы после него козленочком,т.е.геем не стать![]()
на тебя похож:такой же рыжий![]()
с мышкой играться, а он круги нарезает, сам от себя бегает![]()
Еще б! Столько пирожков с них наделать! Это ж каждого кота облупить!я их как облупленных знаю,котяров этих![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
ушла. меня уже 2 раза позвали.. говорит, мать, я уже спать хочу а ты в тернете![]()
Юлия Н, у меня НЕ ПЕРВЫЙ кот в жизни![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)