Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 368
    Клерк
    Всем привет. У меня у родителей мужа кошак мяту просто обожает. Стоит только ему учуять что кто то жвачку мятную жует или конфету ест, не отстанет пока ему попробовать не дашь. А еще он куряга еще тот. Если где пачку сигарет увидит, то парочку сигарет обязательно слямзит, разгрызет их, по полу разбросает и в табаке довольный валяется.

Клерк
    Цитата Сообщение от МНФ Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня у родителей мужа кошак мяту просто обожает. Стоит только ему учуять что кто то жвачку мятную жует или конфету ест, не отстанет пока ему попробовать не дашь. А еще он куряга еще тот. Если где пачку сигарет увидит, то парочку сигарет обязательно слямзит, разгрызет их, по полу разбросает и в табаке довольный валяется.
    так они все наркоманы,я своего наркось зову,т.к.у нас кличка косинус,кось

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Хороший способ отучить кошатное лазить по столу - разложить там корочки апельсина.
    Ну это кому как. Моим троим этот запах НРАВИТСЯ! И корками они играются за милую душу!

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    да они все гурманы на свой лад. из моего опыта предпочтения продуктов: арбузы (включая маринованные), огурцы, сыр, печеное (любое-хлеб, печенье, блины,пирожки - был такой любитель), хурма,виноград, просто черный хлеб (кошка-найденка даже мясу предпочитала черный хлебушек,вместо лакомства)

Клерк.
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    вот мое новое чудо
    Котенок-чертенок.
    Симпатюля.

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Ну это кому как. Моим троим этот запах НРАВИТСЯ! И корками они играются за милую душу!
    Ну, что сказать. Бывают и неправильные коты.
    Как верно заметила shrilanka, они все на свой лад.
    Мой нынешний вот курицу вареную ни за что жрать не станет, зато сырую картошечку схрумкает за милую душу. И французский хлебушек свежий уважаем. Но по кусочку, не больше.
    А один из предыдущих душу готов был продать за печеный треугольник. Обычный, столовский.

Но цитрусонеприятие свойственно большинству кошек, это известный факт.

Клерк
    Цитата Сообщение от Эл Ли Посмотреть сообщение
    Но цитрусонеприятие свойственно большинству кошек, это известный факт.
    там им не нравица сок,брызжущий в морду

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    а ты вообще идела хоть кого-нибудь, кому такое понравится?

Клерк
    а ты вообще идела хоть кого-нибудь, кому такое понравится?
    вот они от этого и бегут,завидев цитрус

Юлия Н, а если после брызгов в моржу цитрусом еще и в унитазе притопить, то животное тебя возлюбит

так что там о НЕжестоком обращении с животными??

Клерк
    Юлия Н, а если после брызгов в моржу цитрусом еще и в унитазе притопить, то животное тебя возлюбит
    так что там о НЕжестоком обращении с животными??
    ну если в моржу,тада наверное,а так с мордочкой ничё не буит

Клерк.
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Нет, дело в запахе.
    Мой может сидеть за десять шагов, куда брызги не долетят. А мордень все равно набок скривит.

Клерк.
    Скажите, кто-нибудь кормит своих кошек кормом Хиллс? Вопрос не праздный...

Цитата Сообщение от Эл Ли Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь кормит своих кошек кормом Хиллс? Вопрос не праздный...
    подружка кормила своего кота Хилсом года два назад,вроде ел. А щас натуральную еду дает и вискас из банок.

Клерк Аватар для margo1124
    Вот так мы спим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изменение размера PICT0217.JPG 
Просмотров:	127 
Размер:	213.7 Кб 
ID:	35155  

Клерк.
    подружка кормила своего кота Хилсом года два назад,вроде ел. А щас натуральную еду дает и вискас из банок.
    Мой тоже ест, частенько его покупаю. Но в последнее время стал поносить; сначала думала, что травы пыльной объелся на улице. Корм закончился, ел другой и все нормализовалось. Купила опять Хиллс - та же фиговина. Без конца поносит. Уж не знаю, что и думать.
    Корм-то дорогой, профессиональный вроде, и ест его с аппетитом...

значит не подходит, может непероносимость каких-то компонентов.
    а едят они с апетитом все. у той же подруги рыбу жрал дай Бог, но тоже поносил. теперь не дает ему рыбы совсем.

Клерк Аватар для YUM
    да уж.С кормами - трудности. Дорогущие баночки купишь, морду воротит.Ну поест капельку, для пробы. А так толчется у ног, чего-то просит...Пришли к выводу, надо разного и сыпать/класть по чуть-чуть. На один зуб, так сказать...Ну и молочко-о...Это-да, это наша прохиндейка слижет.Правда, не всегда. Никогда не угадать- чего этой фре надо?
    Не, ну про сырое мясо я не говорю. Что мясо, что курочку, это мы с превеликим удовольствием стребуем. Будет сидеть и в глаза смотреть, того и гляди - порежешься. Но тоже- чуть-чуть. Пару кубиков 2 х2 .. и пошла, хвост - трубой...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    shrilanka, симпатичный котейка! Жалко, что они вырастают быстро. Оставались бы такими маленькими.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк.
    Сырое мясо я не даю, разве что курицу - вот ее кусочек съест. Сырую. Вареную ни за что.
    Сырое мясо - прямой путь заражения глистами. Ни говядину, ни тем более свинину, не даю ни в коем случае. У подруги в детстве котенок обожаемый помер. Как потом оказалось, кормили сырым мясом. Солитер завелся, вовремя не распознали...

Баночный корм и вообще эту фабричку так любят они непонятно почему. Такое чувство, что туда замануху какую-то добавляют.
    Иногда Вискас-желе покупаю, так он полижет немного - закопает. Чуть позже вернется - опять то же самое. Будто что-то привлекает на запах, но есть это ему не нравится. И то - хрен знает из каких рогов-копыт и силоса это все сделано... Даже дорогой баночный посмотришь в состав - а там мяса процента 4-5. А остальное что?..

Glawbuch, есть и миниатюрные породы, но с породными (искуственно выведенными) всегда пробелм больше,мне кажется. у меня из породных только сибиряк был и тот дворового происхождения.

от глистов -таблетки. мясо -говядину,курицу,индейку. у меня коты всегда минтай лопали с удовольствием (тогда другой рыбы и не было,килька не в счет, кильку не ели). а вообще мои дворяне лопали все,особенно если из тарелки своей дашь. а уж борщик со сментаной - на ура

Клерк.
    Таблетки от глистов раз в квартал - это само собой. Мы, тем более, время от времени гуляем и обожаем вываляться в пыли так, что черными остаются только уши. Остальное все серо-пегое. Пока выкупаешь, фиг знает, чего он там наглотается.
    Но мясо КРС в сыром виде не даю и никому не советую. Разве что вымороженное. Ну опасно это. Одно дело подцепить остриц и аскарид, которые достаточно легко выводятся, и совсем другое - заразу типа бычьего цепня. Сюда же токсоплазмоз - нерожавшей женщине кормить кошку сырым мясом - обречь себя на бесплодие. Говорю, как бывший медик. Токсоплазмоз не лечится вообще.

Таблетки от глистов раз в квартал - это само собой.
    а я вчера читала, что раз в полгода только. или от таблеток зависит? мне б котенка тоже проглистогонить.

Клерк Аватар для YUM
    ну что делать-то? Ну не будем ей мясо сырое давать.И - что?
    Она у нас все лето в деревне живет. Что вы себе думаете, она только травушку-муравшку лопает? Не-е..и птичек ловит и мышек.
    Когда я говорю,

Клерк
    Не-е..и птичек ловит и мышек
    Я так думаю, кошки эту живность не от голода ловят, а скорее поиграться. Иногда к хозяевам приносят поделиться (или похвастаться).
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Напишите названия таблеток, плиз. Я ничего не гоняю никуда.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк.
    а я вчера читала, что раз в полгода только. или от таблеток зависит? мне б котенка тоже проглистогонить.
    Ну, считается, что раз в квартал с профилактической целью нужно давать. Но если животное живет только дома, не бывает на улице и ест термически обработанную еду или корм, то раза в полгода вполне достаточно.
    И обязательно обращать внимание на каки; иногда там невооруженным глазом можно увидеть что-то. Предыдущий мой кошак, свободно гуляющий на улице, раз подцепил такой ужас, что страшно было глянуть. Там просто все кишело...
    Котенка проглистогонить обязательно! Тем более, брали его с рук на улице. Там котята очень часто заражаются бог знает чем, слышали, наверное, что с рук на рынках вообще брать не советуют. Но как не возьмешь, когда вот такое на тебя смотрит...

Птички-мышки тоже могут заразить кошару, конечно, особенно мыши. Но это, уверяю вас, не настолько опасно, как сырое мясо КРС!
    Рыбу сырую - только морскую, не речную ни в коем случае - последнюю обязательно отваривать. Вообще рыбой лучше не увлекаться, у кошек часто от нее развивается мочекаменная.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Я так думаю, кошки эту живность не от голода ловят, а скорее поиграться. Иногда к хозяевам приносят поделиться (или похвастаться).
    ясен-перец не от голода.Свежатинки хоцца
    Когда я говорю,

Клерк.
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Напишите названия таблеток, плиз. Я ничего не гоняю никуда.
    Вообще таблеток противоглистных сейчас много, поищите на сайтах, поспрашивайте в зоомагах. Я одно время давала албен, нынче вот вермидин взяла, еще не давала... Для котят есть специальные сладкие суспензии, которые можно выливать в молоко.
    Таблетку лучше давать смазанной подсолнечным или оливковым маслом, чтоб вкус не так чувствовался и в глотку быстрей проскочило. Если наловчиться, можно успешно в секунду котяру оприходовать. Главное, чтоб не распробовал на вкус и не выплюнул. Потом его уже не поймаешь и не заставишь. А то еще и в глаз можно получить, пытаючись всучить повторно - мой первый давнишний опыт, помнится, едва не окончился для меня плачевно.

Эл Ли, котенок с рук,но домашний ко всему приучен.(хотя это не гарантия,сама понимаю). вчера очень ответсвенно бросил играться со мной,слез с дивана и помчался.. я пошла глянуть куда,оказалось - в лоток.
    процедуру на субботу хочу назначить,но не определилась пока.. есть таблетки,есть гомеопатическеи горошины,капли... глаза разбегаются.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 78910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)