YUM, тогда я тебя понимаю.... на вид и на запах - она обалденна!!!![]()
ЮМ,они март с января чуют:мой не жрет несколько дней консервы,хотя до марта я не успевала их покупать.И вот откуда знают,что март уже на календаре?У них теперь забастовка-голодовка в знак протеста против хозяев,не приводивших моему подружек(твоей-друганов).Кстати,сухой корм трескают при этом-это святое.она, треклятая.
У нас зЯть рассказывал:как-то они устроились с мужиками отдохнуть,из закуски только кошачьи консервы.Что делать,пить-то надо,пришлось ими закусывать.Ничего говорит,вполне съедобныеА на вкус и цвет желающих нет?![]()
Фигушки! Сухой корм, тоже только через раз...Кар-рочи...женский выпендреж! Пока им макияжу на лицо не втереть (иль лапшу - на уши)
оне... ну ни как... Одни отмазки!
Молоко не той системы, консервы не той фирмы..и вааааще, смените открывашку!
Правильно царь Гвидон изрек: и царицу и приплод..нагло бросить в бездну. Ввод!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Мой старый кот по-молодости 2 раза с пятого этажа падал. Первый раз выжил наверно только чудом и моими молитвами. Второй раз - отделался испугом (потянулся на балконе к соседнему окну к кошке - и выпал). А во все остальные разы свободный доступ в опасные места был для него жестко перекрыт.
Пишу и так плохо мне...Умер мой кот...Инсульт...Только 13 лет исполнилось...Думала что еще хоть год-два поживет...
Все то же самое!
А еще усядемся около миски с полными укора глазами и молча ими хозяйку сверлим, сверлим...
Спросишь: ну что тебе? Это? Или это?
А он и сам не знает. Просто недоволен, и все. Оне, государе, ноне встали не с той лапы!
Еще и закопаем мискосодержимое, фыркнем и уйдем восвояси с кухни.
Зато чуть позже вернемся и будем трескать "закопанное" за обе щеки.
Что делать, такова жизнь...
13 лет - это еще хороший возраст.
Ваш котька, как говорят, теперь на Мосту Радуги, ему хорошо.
А Вы возьмите себе малявку; это не предательство. Просто пусть еще одному коте повезет на хорошего хозяина. А Вам полегчает...
Моему пятый год, боюсь за него аж до дрожи, так люблю мерзавца. На выходных оне, Государе, уговорили-таки хозяйку их выгулять, обозрели и обошли свои владения, нажрались от пуза пыльной травы и теперь третий день поносят по-страшному.
Теперь голова болит, чем лечить засранца. Ромашковый настой, который раньше помогал, чего-то на нас нынче не действует...![]()
А это мое сокровище-чудовище-мучитель ненаглядный
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я тоже знаю, что такое - умирать от любви.так люблю мерзавца
Прямо как моя младшенькая!А это мое сокровище-чудовище-мучитель ненаглядный
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Я был уверен, что кошки ТАК не спят
Да...я плохо знаю кошек![]()
Моя тоже так спать любит.Я был уверен, что кошки ТАК не спят
YUM, кстати, ты котенку мне обещал![]()
кошку вывезли в "родовое имение" .Жених приходил. Морда...на велосипеде не обскакать. Будем ждать..к середине июня пополнения![]()
Я, правда, постоянно излагаю формулу: и царицу и приплод быстро бросить в бездну вод. Но мне грозят приносом: "чудненького, симпатишного" йоркшира и резким пополнением "нечего носить" для этой модельсобаки 1:43"
Вот я и в раздумье...топить или не надо...![]()
Ланке отдай.Вот я и в раздумье...топить или не надо...
C 1930 года продолжительность жизни кошек увеличилась вдвое (интересный факт). Какое счастье!![]()
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах. (с)
YUM, а еще то, что коты всегда обожают хозяек![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)