Показано с 1 по 7 из 7
    dsa046 dsa046 вне форума
    Клерк

Как перейти 1с бухгалтерия "базовая" на "про" версию?

Как перейти 1с бухгалтерия "базовая" на "про" версию? Обе конфигурации есть, только как сделать переход - не знаю. Пробовал через конфигуратор "обновить конфигурацию" - не получается.
    Поделиться с друзьями

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    А никак не надо переходить.
    Запустить базовую конфигурацию под движком ПРОФ, и все.

ps: Речь, я так понимаю, идет о семерке.

dsa046 dsa046 вне форума
    Клерк
    Нет, не о 7ке, извините, не указал сразу 1С Бухгалтерия 8.1, "Базовая конфигурация" установлена. Мне нужно перейти на полную конфигурацию, т.к. базовая поддерживает только одну организацию, а мне теперь требуется две вести в одной базе. Так вот как сделать этот переход?

Аноним
    Гость
    Подключи базу к проф платформе и работай если не получится, сделай сначала выгрузку cf проф-конфигурации, потом подключи базу к проф-платформе и загрузи туда cf-проф.

mangust4 mangust4 вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подключи базу к проф платформе и работай
    К сожалению данный фоку не пройдёт. Для версии 8 платформа одна (и для базовых и для проф версий), так что Вы и так уже работаете на Проф платформе.
    Тема с загрузкой\выгрузкой конфигурации сильно замоченная и много времени займёт.
    Для перехода с базовой версии на Проф вам потребуется специальное "обновление для перехода на ПРОФ версию" (так и называется), её можно найти на диске поставке Проф версии программы, получить у франча, или скачать с сайта тех поддержки пользователей 8-ки (если Вы там зарегистрированы).

dsa046 dsa046 вне форума
    Клерк
    mangust4, спасибо за разъяснение. Но к сожалению пока у меня нет доступа к официльным(читай платным) истоникам. Кто-нибудь может выложить это "обновление для перехода на ПРОФ версию" с установочного диска в сеть, на любой файлообменник? Заранее спасибо!

mangust4 mangust4 вне форума
    клерк
    Я, к сожалению имею доступ ко всем этим материалам только на работе.
    Если вопрос терпит до выходных, то, думаю, он очень просто решится в ближайшую субботу. В случае если у Вас будут варианты по лучше и по быстрее, то не пишите мне на мыло "mangust4@bk.ru".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)