Подскажите плиз! По реализации программа ставит счет 62.1. А по выпискам-в любом случае 62.2! Даже если оплата после реализации...Причем потом никакого зачета 62.2-62.1 не происходит. Как это можно настроить-не соображу...
Подскажите плиз! По реализации программа ставит счет 62.1. А по выпискам-в любом случае 62.2! Даже если оплата после реализации...Причем потом никакого зачета 62.2-62.1 не происходит. Как это можно настроить-не соображу...
Вы наверное имеете в виду платежное поручение? там есть поле для водв счета взаиморасчетов
может у вас вариант ведения учета, когда в пп надо подтянуть документ отгрузки?
да.должна автоматически определять. будет неправильно работать есть аналитика реализации не совпадает с аналитикой оплаты по контрагенту-договору
при опплате: указываете контрагент-договор. документ смотрит дебиторку 62.1 по этому контрагенту-договору если ее нет кидает на аванс, если есть закрывает дебиторку. Т.е. если контрагенты одинаковые скорее всего договоры разные. Это функционал уже давно отлажен... работает как часы. Точноксти могут быть теоретически если документы оплаты и реализации в один день, тогда надо время документов разнести чтобы программа понимала что это не аванс. хотя сейчас проверю....
Выписки из банк-клиента загружаются? Если да, то счет 62.2 скорее всего поставлен по умолчанию; подразумевается, что бухгалтер вручную его поменяет на 62.1 там, где это будет необходимо.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
у меня тоже не закурыла дебиторку... старнно... ща посмотрю в чем дело
ошибся в контрагенте))))))))))
Последний раз редактировалось melchuka; 19.02.2009 в 11:26.
в разных датах все нормально если аналитику указать
в одной зависит от времени документа внутри даты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)