Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

62.1-62.2 В 1С8.1

Подскажите плиз! По реализации программа ставит счет 62.1. А по выпискам-в любом случае 62.2! Даже если оплата после реализации...Причем потом никакого зачета 62.2-62.1 не происходит. Как это можно настроить-не соображу...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вы наверное имеете в виду платежное поручение? там есть поле для водв счета взаиморасчетов

Клерк Аватар для Мышка1
    может у вас вариант ведения учета, когда в пп надо подтянуть документ отгрузки?

Клерк
    Цитата Сообщение от Мышка1 Посмотреть сообщение
    может у вас вариант ведения учета, когда в пп надо подтянуть документ отгрузки?
    Стоит -в целом по договору

Клерк
    Цитата Сообщение от melchuka Посмотреть сообщение
    Вы наверное имеете в виду платежное поручение? там есть поле для водв счета взаиморасчетов
    Да,конечно,я имела ввиду платежное поручение. Я там выбираю счет-62.1 и для авансов 62.2. Я так поняла что программа сама отслеживает аванс или нет и ставит соотв. счет... Или как-то по-другому?

Клерк
    да.должна автоматически определять. будет неправильно работать есть аналитика реализации не совпадает с аналитикой оплаты по контрагенту-договору

Клерк
    Цитата Сообщение от melchuka Посмотреть сообщение
    да.должна автоматически определять. будет неправильно работать есть аналитика реализации не совпадает с аналитикой оплаты по контрагенту-договору
    А можно с этого места поподробней?Совершенно не могу понять почему по некоторым контрагентам проводится все нормально а по другим-нет...Контрагенты заведены одинаково.

Клерк
    при опплате: указываете контрагент-договор. документ смотрит дебиторку 62.1 по этому контрагенту-договору если ее нет кидает на аванс, если есть закрывает дебиторку. Т.е. если контрагенты одинаковые скорее всего договоры разные. Это функционал уже давно отлажен... работает как часы. Точноксти могут быть теоретически если документы оплаты и реализации в один день, тогда надо время документов разнести чтобы программа понимала что это не аванс. хотя сейчас проверю....

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Выписки из банк-клиента загружаются? Если да, то счет 62.2 скорее всего поставлен по умолчанию; подразумевается, что бухгалтер вручную его поменяет на 62.1 там, где это будет необходимо.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    у меня тоже не закурыла дебиторку... старнно... ща посмотрю в чем дело
    ошибся в контрагенте))))))))))
    Последний раз редактировалось melchuka; 19.02.2009 в 11:26.

Клерк
    в разных датах все нормально если аналитику указать
    в одной зависит от времени документа внутри даты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)