Уважаемые коллеги, подкажите, пожалуйста, по такому вопросу - в договоре аренды земельного участка на 49 лет ( Арендодатель -администрация муниципального образования поселок Зорька, Арендатор ООО"Лютик") есть пункт - "не сдавать арендуемый участок, как в целом, так и частично в субаренду без письменного разрешения Арендодателя (в том числе при ликвидации и реорганизации), а также не передавать (не предоставлять), без письменного разрешения Арендодателя права владения и (или) пользования на арендуемый участок по другим договорам .". с субъарендой все вроде понятно, стандартно, но вот меня настораживает вторая часть предложения. Получается что по любым договорам (исчерпывающий список договоров отсутсвует) нет права передать во владение и пользование? но у ООО "Лютика" на этом участке есть несколько зданий, сооружений в собственности и маленький мобильный заводик, который является оборудованием и вот это все хочется сдать в аренду, а что с землей??? Мне тут мои коллеги сказали, что я голову себе забиваю ерундой и прочее, в администрации устно! сказали - что можете сдавать в аренду.. все прекрасно, но на каком праве тогда пойдет земля под арендоваными складами, нежилым зданием и оборудованием в виде заводика (хоть и мобильный, но стоять-то должен на фундаменте и соотвествено на земле))) ??

убили наповал))))))))