Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Осторожно ПФР сдача ИС без № страх.свидетельства

Добрый день! Помогите, пожалуйста! У меня нет № страхового свидетельства на директора, а он его сказать не может…потерял Я подам заявление на обмен, дубликат, но как мне сдавать ИС по Персонифицированному учету? Ведь пока мне его обменяют, пройдет недели 3. А можно сдать ИС без № страх. свидетельства, а потом привезти в марте уже с номером?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Нельзя. Не принимает ПФ сведения без номера страхового свидетельства.

Директор где-нибудь работал раньше?

Аноним
    Гость
    Прозвоните в свой ПФР, обьясните ситуацию, и если у директора действительно было свидетельство, то Вам подскажут его номер.

Аноним
    Гость
    Вы можете сдать без директора, но в пояснительной записке в примечании можно написать, что 1 чел. на анкетировании или т.п. А затем, когда сделаете ему дубликат, то по дир-ру сдадите уже после, когда все сдадут и народа не будет. И в Пояснительной записке должны быть данные по фирме с учетом дир-ра.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прозвоните в свой ПФР, обьясните ситуацию, и если у директора действительно было свидетельство, то Вам подскажут его номер.
    По звонку не делает. Нужен письменный запрос от организации.

Аноним
    Гость
    Здать-то без директора можно, а потом в марте доздать на директора, только с суммы налога директора вы заплатите штраф 10%, это так мне сказали в ПФР

Клерк Аватар для Freya
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По звонку не делает. Нужен письменный запрос от организации.
    А в чем проблема? Сделайте быстренько письменный запрос и узнаете номер. Иначе у Вас не пойдут начисления и перечисления в ПФР и отчет не примут, начисления директора придется "вешать" на кого то другого, а потом, когда получите номер, сдавать корректировку. Вам это надо? Бегите быстрее с шоколадкой запросом и доверенностьюв ПФР и узнавайте номер. У них все в базе, посмотрят за 5 минут.
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Freya, даже и в этом случае быстренько могут не подсказать. База у них в относительно быстром доступе только по своему региону. Это видно даже по сообщениям из протокола проверки в ПФ - на этапе приёма не проверяются соотношения взносов, если страховой номер "не нашего региона". Если же свидетельство было сделано где-то ещё, то с этим уже сложнее.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Пишите мне Фамилию Имя отчество директора, дату рождения, место рождения.....постараюсь оперативно сказать Вам его номер!

Клерк
    У меня была такая ситуация, сказали номер по телефону, я назвала ФИО, дату рождения и паспортные данные, а звонила я инспектору, кот. принимает отчеты по персониф. учету.

Клерк Аватар для Freya
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Freya, даже и в этом случае быстренько могут не подсказать. База у них в относительно быстром доступе только по своему региону. Это видно даже по сообщениям из протокола проверки в ПФ - на этапе приёма не проверяются соотношения взносов, если страховой номер "не нашего региона". Если же свидетельство было сделано где-то ещё, то с этим уже сложнее.
    В Москве вся база по России, т.к.весь пластик делается именно там. Все зависит от региона. В нашем при сдаче проверяют все сразу и сверяют со своими платежами и начисления по декларации, если что то не идет, то просто не берут. И не важно какого региона номер, Вы же платите не по регионам регистрации сотрудников, а месту регистрации организации в общей сумме!
    Последний раз редактировалось Freya; 19.02.2009 в 10:13.
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

Клерк
    Спасибо всем большое! Ездила в ПФР и просто сказали номер по паспортным данным))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)