Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Сколько ждать изменений?

Добрый день!
    Подскажите плииз кто знает!
    Я сдала документы в 46 налоговую (в 11 окно вроде бы, то есть там где принимают конверты запечатанные). Документы были о смене адреса и смене Устава.

Документы сдала 1 декабря прошлого года, мне сказали, что через две недели мне на домашний адрес пришлют расписку, что они приняли документы, до сих пор, ни ответа ни привета. То есть ни на домашний адрес не прислали расписку, и на адрес фирмы ничего не пришло.

А я недавно смотрела через интернет выписку - адрес старый, то есть изменения не внесли.

Что делать? Есть ли смысл идти туда с их бумажкой о принятии документов и спрашивать судьбу?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    Да, смысл есть - идите во-первых в канцелярию - и спрашивайте где, если на дом. адрес вам не пришел отказ, значит ответ пошел, скорее всего, на старый адрес. Потом, если документы вернулись в 46 идите в акдминистративную группу и получайте их с оригиналом и ксерокопией документов на адрес
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Аноним
    Гость
    ООООО, спасибо большое!
    А где в 46 канцелярия? подскажите пожалуйста!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ООООО, спасибо большое!
    А где в 46 канцелярия? подскажите пожалуйста!
    на месте, знающие люди , подскажут.
    корпус СТОЛОВОЙ

Клерк Аватар для AVK
    Если заходить из центрального входа первое здание по правую руку (здание столовой), 1 по ходу подъезд (следующий подъезд столовая), 2 этаж, входите в зал и придерживаясь левой стороны до конца (вроде 20 окно, не помню)
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Аноним
    Гость
    СПАСИБО большое!!!!

Клерк Аватар для Эфенди
    Могу Вас огорчить или рассказать как было у наших клиентов, документы получили они лишь через 1,5 месяца

Аноним
    Гость
    Мы меняли директора. Выписку понятное дело можно заказать, а вот как быть со свидетельством? Как получить дубликат?

из Регкафе
    Документы были о смене адреса и смене Устава.
    на старый адрес 46-я налоговая высылает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)