Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Установка 1с 8.1 под Висту

Доброго дня!
    Купил лицензионную 1с 8 версия проф и стал ставить ее на ноут, на котором стоит Виста - выдает следующее сообщение при попытке установки конфигурации:Файл комплекта установки 1Сv8.efd поврежден или не предназначен для этой программы. Подскажите пожалуйста как установить?
    Поделиться с друзьями
    Удачи!

Клерк
    может он правда поврежден?
    у меня похожая проблема с установкой лечилась копированием установочным файлов на винчестер и запуском установки с винчестера.

Клерк
    пробовал ставить по XP - встала но другая проблема - ключ не видит..... ну это ладно - меня виста интересует - пробовал и на винт копировать не ставится и тоже сообщение выдает.......
    Удачи!

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Попробуйте отключить контроль учетных записей на время установки. Возможно, поможет. По крайней мере, зарегистрировать dll без отключения этого параноидального компонета Висты не получается.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    значит просто файл битый на диске. надо его заменить.

Аноним
    Гость
    для нормальной установки нужны права адмистратора.

Злой программист Аватар для tomvlad
    Устанавливать от имени администратора + отключить на время установки антивирусы.

Клерк
    да контроль отключил и от имени администратора, каспера можно не отключать- все встало нормально, вот только как оказалось, надо на каждый комп ключ покупать..... жесть
    Спасибо всем за ответы
    Удачи!

Модератор Аватар для Aquad
    надо на каждый комп ключ покупать
    смотря какая организация сети... можно купить ключи на 5,10, 20, 50, 100 и 500 пользователей.
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)