Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос АЗЫ бухучета для старших кассиров

Посоветуйте пожалуйста Обучаю старших кассиров, замдиректоров и директоров основам бухучета (торговая сеть). Про кассовые операции все выложила, возвраты товара, понятие что такое НДС, инвентаризация, формирование финансовых результатов (как формируется форма 2) дала понятие. Что еще можно дать интересного и полезного для общего их развития
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Состав амортизационных групп наизусть...

Клерк
    Я думаю необходимо рассказать о том, как вести себя в случаях проверки, как со стороны налоговой, так и торг. инспекции, да и любой инспекции впрочем, пожарной, сэс, трудовая, их ведь много всяких. Для них это будет и важно и интересно.

Клерк
    Джулия
    налоговая проверяет офис, отдельные структурные подразделения не ведут учет, у нас все централизовано. Моя задача дать АЗЫ бухучета, что-то вроде курсов бухучета, естественно доступным языком

Клерк
    По поводу амортизационных групп очень тонко сказано, но я действительно прошу помощи

Клерк
    Выдержки из КоАП - пусть знают скока будут платить, если не обучатся.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от dachka5
    По поводу амортизационных групп очень тонко сказано, но я действительно прошу помощи
    Виноват... Просто удивила широта охвата: от старших кассиров до директоров и от кассовых операций до формы № 2....
    Вы попробуйте спросить у них, типа "что бы они хотели узнать о бухгалтерии но стесняются спросить".
    На счет правил проведения налоговых проверок и реакции на действия налоргов и прочих проверяющих абсолютно согласен - вещь нужная.

Клерк
    В том-то и дело, что они ничего не хотят узнать лишнего, а кругозор им надо поднимать Может быть рассказать о затратах, как на них реагируют налоговые, об учете ОС, различиях ремонта и реконструкции, дать понять какие мы бухгалтера бедные и несчастные, как много мы должны знать и какие мы умные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)