Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Оборотно-сальдовая ведомость 1с 7.7 бух

Я делаю ОСВ по сч.10 - если сделать общую по всем складам - то в отчете будет и сумма и количество...
    А если сделать оборотку по конкретному складу - то там только количество. Сумм нет.

И в итоге - я не знаю на какую сумму материалов у меня на каждом складе... разве это правильно ?
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Так задумано разработчиками - суммовой учет ведется только в разрезе номенклатуры, в разрезе складов - только количественный
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Ну хорошо. А как же тгда управлять предприятием ?

Одна стройка/склад заказывает материалов на 2 месяца вперед, другой стройка/склад - на 5 месяцев. А с первого объекта аванс получен 30%, со второго - 10.

Финансов на все запасы не хватит. Вот дир-р и говорит - первый объект большой - лимит материалов 1.000.000= руб,
    второй объект меньше - лимит 600.000= руб.

А я и не могу дать ему остатки материалов по сумме ??? Разве это верно ??? Как же он тогда узнает на какую сумму у него запасов по складам ?

Клерк Аватар для kot
    Ну хорошо. А как же тгда управлять предприятием ?
    Потратить несколько больше денег на программу чем 4500 рублей(когда то так стоила бух7.7).
    Варианты: перейти на отраслевое решение (строительтво). Другую конфигурацию (если 7.7 то это Торговля и скад или Комплекс). Есть вариант внести изменения в конфигурацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)