Показано с 1 по 7 из 7
    олька111
    Гость

Помогите ЕНВД? реклама баннеры Москва

Уважаемые форумчане!

Прошу помочь. то, что реклама на баннерах (щитах, билбордах) облагается в Москве ЕНВД, я знаю. Не могу четко определить, кто является плательщиком ЕНВД. Ситуация такая.
    Есть ФИРМА № 1, владелец билбордов в г. Москва и МО- много разных адресов.
    она их сдает по дог. аренды уже рекламной ФИРМЕ № 2, фирма № 2 не смогла сама найти конечных рекламодателей и передает их РЕКЛАМНОЙ ФИРМЕ № 3, у которой есть клиенты. Фирма № 3 заключает с клиентом договор уже на размещение рекламы.
    Я - новая фирма № 3. Честно говоря, ЕНВД вообще платить не хочу, т.к. получаю билборды по цене с НДС, а продавать их без НДС не могу - клиенты "ругаются" и ЕНВД, получается, это очень большая налоговая нагрузка. Понимаю, что дело не в том - хочу, не хочу. надо сделать правильно. Поэтому вопрос - кто плательщик ЕНВД?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ЕНВД вообще платить не хочу
    а придется
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Модератор
    А вдруг у фирмы 3 в учередителях юрлицо с долей в УК более 25%

олька111
    Гость

Помогите

т.е. спасет только учредитель - юрик и все?

Аноним
    Гость

Помогите

И куда платить ЕНВД? Я за последний месяц арендовала 35 баннеров, которые разбросаны по Москве и области. Я должна встать на учет на 1 месяц как плательщик ЕНВД в каждой налоговой Москвы и области по месту нахождения баннера?

Клерк
    ага
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

олька111
    Гость
    Пойду, повешусь .... Спасибо....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)