Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Зявление на вычет

Добрый день, подскажите как должно выглядеть заявление на вычет 400 рэ, и на вычет на ребенка. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Jubi
    как хотите, главно что б все реквизиты имелись

Аноним
    Гость
    реквизиты кого? или чего?

Типа на имя директора...
    от того то...

заявлние

прошу предоставить мне налоговыйвычет 400 рэ с 01.01.09 по 31.12.09

число , подпись

или как?

Клерк Аватар для Jubi
    по какое можете не указывать:
    Прошу предоставить мне налоговый вычет в соответствии с пп.3 п. ст 218 НК в размере 400 рэ с 01.01.09

Аноним
    Гость
    а на ребенка? и до какого возраста вычет этот предоставляется?

Клерк Аватар для Jubi
    вычет действует до месяца, в котором доход налогоплательщиков, исчисленный нарастающим итогом с начала налогового периода (в отношении которого предусмотрена налоговая ставка, установленная пунктом 1 статьи 224 настоящего Кодекса) налоговым агентом, представляющим данный стандартный налоговый вычет, превысил 280 000 рублей. Начиная с месяца, в котором указанный доход превысил 280 000 рублей, налоговый вычет, предусмотренный настоящим подпунктом, не применяется.
    Налоговый вычет, установленный настоящим подпунктом, производится на каждого ребенка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, студента, курсанта в возрасте до 24 лет у родителей и (или) супруга (супруги) родителя, опекунов или попечителей, приемных родителей, супруга (супруги) приемного родителя.

Клерк Аватар для Lybov.Zaharenkova
    У нас такие шаблоны: на сотрудника

Генеральному директору ООО
    ФИО
    От ФИО
    Заявление
    Прошу предоставлять мне стандартный налоговый вычет по налогу на доходы физических лиц в 2009 году и до отмены мною настоящего распоряжения.
    Дата подпись ФИО

на детей:

Генеральному директору ООО
    ФИО
    От ФИО
    Заявление
    Прошу предоставлять мне стандартный налоговый вычет по налогу на доходы физических лиц в 2009 году и до отмены мною настоящего распоряжения на моего ребенка
    № ФИО Дата рождения
    1
    2
    3
    4
    Документы, подтверждающие право на применение вычета, прилагаются.

Дата подпись ФИО

П.С. Срок не нужно указывать, т.к. придется каждый год переписывать. Сумму вычета тоже не нужно, т.к. если она изменится опять же придется переписывать.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)