Добрый день! подскажите, пожалуйста, какой пакет документов необходим для БТИ ? у нас объект не сдан в эксплуатацию!
Добрый день! подскажите, пожалуйста, какой пакет документов необходим для БТИ ? у нас объект не сдан в эксплуатацию!
А что Вам от БТИ нужно?
Паспорт БТИ
Я обычно техпаспорта на здания заказываю в Ростехинвентаризации. В БТИ до сих пор (мож что и изменилось, я уже лет 6-7 с ними не общаюсь) совковские замашки и хамское отношение к клиентам. Приходишь, приносишь заявление, типа прошу составить техпаспорт на объект такой то, по такому то адресу (возможно строительному). Приезжает девочка с лазерным дальномером, щелкает им какое то время, уезжает. Потом получашь счет на оплату, оплачиваешь и забираешь паспорт. Все.
спасибо за ответ! я не сильна в этих вопросах, поэтому если говорю глупости не обессудьте!нам этот паспорт нужен для регистрационной, хотим регить объект незавершенного строительства! смотрела перечень документов для регистрации, один из пунсктов: паспорт БТИ
наверное прошу осуществить инвентаризацию и составить...типа прошу составить техпаспорт на объект такой то
у Ростеха (например Самарского филиала) свои формы есть...
"Verba volant, scripta manent"
Заморочки, конечно, у каждой конторы свои. Вот мои текстовки:Уважаемый Павел Иванович
Прошу Вас изготовить 4 технических паспорта на 4 помещения расположенные в здании -----, находящееся на территории ОАО «----», а также выдать выписки из них для регистрационной палаты. Оплату гарантирую.Уважаемый Евгений Викторович
Прошу Вас составить технические паспорта на следующие объекты:
1. Гараж грузовой, площадь 168,0 кв.м.
2. Склад материалов, площадь 631 кв.м.
3. Столярная мастерская, площадь 162 кв.м.
4. Механическая мастерская, площадь 252 кв.м.
5. Склад материалов, площадь 216 кв.м.
находящиеся по адресу------.
Оплату гарантирую.
Кстати, в некоторых регионах, например в Самарской области, выдается не технический или выписка, а кадастровый паспорт. Основание - ФЗ "О ГКН".
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)