Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Регистрация ОП в ИФНС № 5: угрозы со стороны сотрудников ИФНС!!!!

Вчера поехали регить ОП в 5-ю ИФНС. Делаю это не в первый раз, поэтому знаю про списки необходимых документов сильно увеличенных по сравнению с тем, что прописано в законе, поэтому подготовились, даже скоросшиватель взяли!! Но в 5-й налоговой потребовали выписку из ЕГРЮЛ!! Руководитель отдела ИФНС, который занимается регистрацией, отказался взять документы без выписки, пришлось сдавать через канцелярию с описью. Фраза произнесенная начальником отдела: "Ах ТЫ так! Хорошо! Я здесь начальник и я устанавливаю законы! Ответ вышлю через 15 дней по почте. Сюда приезжать не надо!" Пытаясь предупредить ситуацию с затягиванием сроков (срок регистрации по закону - 5 дней, а мне еще кассу надо на учет ставить), сегодня:
    1. созвонилась с руководителем данной ИФНС, ничего конкретного от нее не услышала, но хотя бы она уже в курсе.
    2. написала жалобу на действия сотрудника в ФНС через сайт.
    Что еще посоветуете? Как мне не столкнуться с ситуацией, что я приеду в налоговую через 5 дней и уеду оттуда с пустыми руками.

ФИО сотрудника ИФНС не пишу, дабы не подводить администраторов сайта.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AVK
    Если у вас головная Московская (или близко находится от вас лично) - взялиб вы лучше выписку. Они вам действительно вышлют почтой (где написано, что выдавать на руки?) да ещё ошибок налепят в уведомление.....я там год назад сдавал - головная была по 10 в Москве, так они мне написали инспекцию по Ханты-Монсийску - нарочно не придумаешь! Правда тут же исправили....не у меня от них осталось хорошее впечатление, в отличии от 9 в которой только на этой неделе получил - оба мальчика во втором окне конченные на всю голову
    Последний раз редактировалось AVK; 20.02.2009 в 13:34.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)