Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Пришло уведомление о вызове.

Здравствуйте. Я ИП без работников на УСН 6%. За 2008г. в налоговую сданы декларации за 6, 9 месяцев. Так как декларации были сданы не вовремя то пришло уведомление об уплате штрафа, который я сразу заплатил. И сегодня пришло уведомление о вызове налогоплательщика.

Цитата: "Цель вызова - для ознакомления с материалами камеральной налоговой проверки и подписания акта камеральной проверки по представленной Вами налоговой декларации по УСНО за 6,9 месяцев 2008г."

Дата и время и вызова 02.03.2009г. в 14-00.

Я прям не знаю чего ждать. Подскажите что можно предпринять.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Думаю бояться нечего. Только возьмите с собой документ об оплате штрафа. На всякий случай.

Клерк Аватар для OlgaK
    Ruslw, они составили Акт проверки по вашим декларациям. Если с Актом согласны, то подписываете... Если не согласны, есть возражения - пишите возражения...
    Только возьмите с собой документ об оплате штрафа.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    они составили Акт проверки по вашим декларациям. Если с Актом согласны, то подписываете... Если не согласны, есть возражения - пишите возражения...
    А эти камеральный проверки у всех проводятся? или только в случае если что-то не в порядке?

человек Аватар для LegO NSK
    У всех.
    уведомление об уплате штрафа,
    Не существует такого документа. Кроме того, откуда взялся штраф, если Вы еще даже акта не видели?

Клерк
    я ж написал что декларации за 6,и 9 кварталы сдал с опозданием. за это и штраф.

человек Аватар для LegO NSK
    Не вижу пока никакого штрафа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)