Добрый день. Очень нужна помощь
Вчера прошел суд, в ходе которго было вынесено решение о восстановлении на работу работника.
В 2005 году с работником был заключен первый срочный трудовой договор, затем до 2009 еще три таких же.
Так вот суд принял решение, в котором сказано что признать договор от 2005 года заключенным на неопределнный срок и восстановить работника на работе. Сегодня пыталась подписать доп.соглашение к договору от 2005 года (изменилась форма договора, и я включала пункты которые не оговорены в 2005 году). Но работник отказывается подписывать, так как в 2005 году оклад был 5000, а в 2009 - 10000.
Советывалась с судьей она сказала, что надо подписать доп.соглашение, и что оклад сотрудника 5000. Я и логически понимаю ,что раз первый договор признан бессрочным, значит остальные договора являются недействительными.
А адвокат сотрудника доказывает, что мы обязаны платить 10000, так как у других работников на такой должности оклад составляет 10000. Сотрудник восстановлен не в штат, так как свободной ставки нет.
Ребята, что делать? Она отказывается подписываться. А как мне начислять зарплату? Исходя из какого оклада? 5000 или 10000?
Помогите, пожалуйста![]()

. Сотры у Вас непростые, как я посмотрю.