Показано с 1 по 4 из 4
  1. Дмитрий 2009
    Гость

Вопрос Как подтвердить свой среднемесячный заработок в суде?

Уважаемые клерки!
    Прошу дать совет по следующей ситуации: работодатель представил в суд справку о начисленной мне заработной плате за 2008 год в сумме несколько раз меньшей, чем она выплачивалась мне на самом деле.
    Работодатель сделал это с целью уменьшения суммы среднемесячного заработка при оплате мне вынужденного прогула.
    Вся зарплата белая, но выплачивалась через кассу, не по карте. Могу ли я как то доказать каким мой доход был на самом деле, и в каких органах могла «засветиться» моя реальная заработная плата, с тем, чтобы я мог в эти органы обратиться и как то подтвердить свои слова. В основном речь идет о марте 2008 ( в это время получил крупную денежную премию).
    Насколько я понимаю, 2-НДФЛ с персонифицированными данными еще не сдавался. Тогда как доказать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    свидетельские показания и только.и запрос из суда в организацию по факту выплаты с подтверждением кассовыми документами

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    в это время получил крупную денежную премию
    премия была месячная? За какой период выдана за 2008 или за 2007 года
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Дмитрий 2009 Посмотреть сообщение
    ... Тогда как доказать?
    Для начала письменным запросом потребуйте от работодателя 2-НДФЛ и копии расчетных листков (если не выдавались или утеряны). На исполнение запроса ему дается законом всего три дня.
    А уж потом на основе этих сведений может делать выводы. Пока гадание на кофейной гуще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)