Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Минимальная ЗП

Выручка упала ниже плинтуса...:-(( Работают 3 человека.
    Хочу нарисовать ЗП 4330. Как вы думаете чем это грозит? Понимаю, что можно сократить рабочий день, брать отпуска без содержания и т.д. Меня интересует именно начисление минималки!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Меня тоже интересует вопрос наиболее без болезненного для организации уменьшения зар\плат менее прожиточного минимума(с 1.02.09 по СПб 6200на работ.чел., если не ошибаюсь), одна реал.за три мес. Написать заявл. "за свой счет", а если случиться реализация, то выйти на недельку, как-то не суперский вариант, надо видимо заключить договора на не полный рабочий день, ведь тогда "по идее", я могу платить и половинку прож.мин., но меня интересует как должен выглядеть этот договор, просто трудовой договор?

Если платим менее прож.мин., то подпадаем под признак недобросовестности и налоговики могут провести документалку с пристрастием. Ну, кажется как-то так.

Аноним
    Гость

Вопрос

Насколько я знаю, больше 14 дней без содержания - это вычитается из стажа. Че-то неохота заморачиваться.
    Насчет своего вопроса - живем в Иркутске и никак толком не могу узнать прожиточный минимум. Понимаю, что больше, чем 4330, вот и спрашиваю чем это дело грозит? Хотя думаю, что сейчас куча народу будет рисовать ЗП по минимуму. (Весь вопрос по какому лучше)

Клерк
    У нас в Новосибирске 5350 или что-то около того.

Аноним
    Гость
    Ну и что делатьо? Очень хочется нарисовать 4330... ну....или....4500! Больше - никак. Но в принципе если НЕТ дохода, то с чего больше зарплата-то? Может им еще безработных подкинуть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)