Подскажите пожалуйста, сколько процентов в банке берут за обналичку?
Подскажите пожалуйста, сколько процентов в банке берут за обналичку?
Что имеете в виду? Снятие со своего счета? У каждого банка свои тарифы.за обналичку?
Я - блондинка, мне можно.
Это снятие со счета организации. Наверное прочих денежных средств.
а как вы их делите на прочие и не прочие?Наверное прочих денежных средств
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
На з/плату одни проценты, на прочие расходы больше
Циник, а на тех деньгах что снимаются на ЗП - пятна крови и пота...а как вы их делите на прочие и не прочие?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
У нас на фирме зарплату решили выплачивать белую и черную. Так вот при получении денег оказалось что с нас удержали процент за обналичку денежек.
Эка невидаль
-----------------
Какая прелесть? А вы что, "черную" з/п снимаете с расчетного счета фирмы как "прочие"?У нас на фирме зарплату решили выплачивать белую и черную. Так вот при получении денег оказалось что с нас удержали процент за обналичку денежек.
А что, до этого момента ни разу не снимали деньги со счета и не приходовали в кассу?
Банк какой?
ведомости разные?У нас на фирме зарплату решили выплачивать белую и черную![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
так не видно ж ни черты...![]()
ну таблицу то можно белым выделить... но и только... расписки - тоже черными чернилами...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Зато и не запалишься!так не видно ж ни черты...![]()
![]()
![]()
А вдруг кто чужую получит?Зато и не запалишься!![]()
![]()
![]()
![]()
да блин...
так приходишь за зряплатой.... а тебе в нос черную карту - получил ты уж своё....
А будешь возбухать и черную метку дадут...![]()
Повеселились? Вот мы тоже "веселимся"
А по-серьезному, вы когда р/счет открывали, договор с банком заключали приложение к договору с тарифама банка читали? Почему это для вас такая новость, что за снятие наличных денег комиссию берут?
Так надо банк предупреждать, что это тоже зарплата.У нас на фирме зарплату решили выплачивать белую и черную. Так вот при получении денег оказалось что с нас удержали процент за обналичку денежекТолько черная.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch
Не шутите так, а то ведь предупредят еще.
Сегодня пятница.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
если процент равен 13, то знайте: это уже НДФЛ сразу удержали.Так вот при получении денег оказалось что с нас удержали процент за обналичку денежек.
А если 20-то налог на прибыль.если процент равен 13, то знайте: это уже НДФЛ сразу удержали.![]()
А кто как обналичивает деньги на черную з/пл? Ну не смейтесь и не издевайтесь!!!! Ну понятно там % банк удерживает,но как это все обстряпать?
Лучше всего обратиться напрямую в ОБЭП. Они вам подробненько все схемы расскажут. И какое наказание по УК за это тоже наглядно разъяснят.но как это все обстряпать?
а вы по чеку белую снимайте, а черную платежками на карты перечисляйте с назначем платежа: левая зарплата, налоги не удержаны![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
Ой-ой-ой! Вообще-то просьба была не издеваться! Ну понимаю,что вопрос наивняцки-глупняцкий,но только что вы все умными да ушлыми на этот свет появились? Или может этому в школе отличников учат, или все практику в ОБЭП проходили? А может все честные,белые и пушистые??? С виду ДА!!!!!!, а по сути,ежели и з/пл у вас белая,так в другом чернота белой краской замалевана! А разница между нами только в том,что Вам было кому доходчиво объяснить да разъяснить некоторые особенности национального бизнес выживания,а мне некому ликбез провести. Ну рассказали бы схемы,которые ,упаси Боже,не Вы конечно применяете,а так слышали от бабушек из ОБЭПА....чем глумиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)