Работник принес больничный с января по 4 февраля, с больничном написано "продолжает болеть", зп за январь мы платили 15 февраля, следующая зп только 15 марта.
листок нетрудоспособности оплачивать незакрытым 15 марта или раньше?
Работник принес больничный с января по 4 февраля, с больничном написано "продолжает болеть", зп за январь мы платили 15 февраля, следующая зп только 15 марта.
листок нетрудоспособности оплачивать незакрытым 15 марта или раньше?

Можете выплатить раньше.
Зарплату один раз в месяц выплачиваете? Нарушаем-с![]()
приходится, денег не хватает платить два раза в месяц, покупатели платят нечасто(
подскажите, если выплатить пособие работнику до дня выплаты зарплаты, то как правильно заполнить платежку по НДФЛу с пособия?
Мюсла, платите хоть по 500 рублей аванс, проблем меньше будет при проверке
так же как и обычно. Что вас смущает в этой платежкето как правильно заполнить платежку по НДФЛу с пособия
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
смущает именно период, если больничный открыт в январе, закрыт в феврале, то период ставить январь или февраль?

Месяц, в котором выдаете или перечисляете пособие по временной нетрудоспособности. Это не зарплата, дата получения дохода=дата фактической выплаты.
простите за занудство, впервые с этим столкнулась
т.е. заполняется, например, так:
ТП 24.02.2009 0 24.02.2009 НС?
Вы можете выплатить человеку аванс, приблизительно равный оплате б/л. Круглую красивую сумму.
И перечислять НДФЛ отдельно не надо
Спасибо!
а не возникнут ли потом вопросы почему не всю сумму выплатили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)