Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Ошибка в КБК - серия 2

Опять прошу помощи. Обязательный платеж в ПФР - ошибка в КБК
    Письмо в налоговую написала. Пришел ответ (18.02) - требуют выписку банка, платежку, реестр платежей. Банк дает только платежку, так как платили по квитанции и давать общую выписку по движениям за этот день банк отказывается. Напищу еще письмо, приложу п/п - но следующий ответ будет явно позже срока сдачи АДВ - чем это чревато? может, проще еще раз заплатить этот взнос? там же штраф не слишком большой - 10% от суммы - как будет правильно?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Банк дает только платежку, так как платили по квитанции и давать общую выписку по движениям за этот день банк отказывается
    Я не поняла, какую выписку Вы от банка пытаетесь получить, если платили по квитанции? Полную выписку по корсчету банка что ли
    Проще заплатить сейчас, а в этом году уже учесть переплату, когда её перезачтут куда надо

Клерк
    Да выписку налоговая просит. Банку я запрос принесла - они честно отказали Если сейчас заплатить - деньги скорее всего придут до 2 марта, а штраф выпишут только за несвоевременный платеж? Я правильно поняла - про 10% от суммы платежа??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)