Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Сокращение сразу после перевода в другую организацию

Знающие люди подскажите: на настоящем месте работы весь персонал ПЕРЕВОДЯТ в юридически-другое юр лицо, но коллектив опасается, что после этого перевода последует волна сокращений, чем это грозит как думаете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    волна сокращений
    может быть как на этом месте, так и на том, в которое переводят. Перевод к сокращению не имеет отношения. ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    может быть как на этом месте, так и на том, в которое переводят. Перевод к сокращению не имеет отношения. ИМХО.
    Видимо, не точно сформулирован вопрос. попытаюсь точнее: лишается ли сотрудник каких-то выплат после перевода, например, по причине короткого срока работы в новой организации?

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Аноним, просто внимательно читайте трудовой договор в новой фирме. Зарплаты - не лишается. А какие-то дополнительные выплаты - они индивидуальны для каждой фирмы.

5. Аноним
    Гость
    т.е. я правильно понимаю, что отработав в новой компании 2 дня, после которых меня уведомят о сокращении, я могу расчитывать на 2 (или 3) оклада, который прописан в договоре?

6. Клерк Аватар для jul-2000
    отработав в новой компании 2 дня, после которых меня уведомят о сокращении, я могу расчитывать на
    все что положено по ТК:
    http://wiki.klerk.ru/index.php/TK/Glava_27/Article_178/

7. Аноним
    Гость
    Еще вопросик: правильно я понимаю, что если организация меняет адрес и уезжает к черту на куличики, а работники туда же отказываются ехать, то они получают только 2-х недельное пособие? (((((((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)