Знающие люди подскажите: на настоящем месте работы весь персонал ПЕРЕВОДЯТ в юридически-другое юр лицо, но коллектив опасается, что после этого перевода последует волна сокращений, чем это грозит как думаете?
Знающие люди подскажите: на настоящем месте работы весь персонал ПЕРЕВОДЯТ в юридически-другое юр лицо, но коллектив опасается, что после этого перевода последует волна сокращений, чем это грозит как думаете?
может быть как на этом месте, так и на том, в которое переводят. Перевод к сокращению не имеет отношения. ИМХО.волна сокращений
Я - блондинка, мне можно.
Аноним, просто внимательно читайте трудовой договор в новой фирме. Зарплаты - не лишается. А какие-то дополнительные выплаты - они индивидуальны для каждой фирмы.
т.е. я правильно понимаю, что отработав в новой компании 2 дня, после которых меня уведомят о сокращении, я могу расчитывать на 2 (или 3) оклада, который прописан в договоре?
все что положено по ТК:отработав в новой компании 2 дня, после которых меня уведомят о сокращении, я могу расчитывать на
http://wiki.klerk.ru/index.php/TK/Glava_27/Article_178/
Еще вопросик: правильно я понимаю, что если организация меняет адрес и уезжает к черту на куличики, а работники туда же отказываются ехать, то они получают только 2-х недельное пособие? (((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)