Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Договор аренды

Предмет договора аренды, поданный на регисрацию, следующий:
    "Предметом настоящего договора аренды является предоставление Арендодателем Арендатору за плату во временное пользование недвижимое имущество - нежилые помещения общей площадью 892,10 кв.м. (далее по тексту – Помещения), находящиеся в 2-этажном здании столовой, общей пло-щадью 1267,30 кв.м., расположенном по адресу: ........
    Нежилые помещения предоставляются Арендатору под размещение столовой, с залами обслужива-ния посетителей, общей площадью 590,6 кв.м., и под размещение магазина, общей площадью 301,5 кв.м., в т.ч. площадь торгового зала 71,2 кв.м"
    Пришло увежомление с УФРС о приостановлении госрегистрации, в связи с тем что
    "Из представленного на госрегистрацию договора аренды .. не предоставляется возможным определить предмет договора".
    коллеги, как вы считаете - из приведенного ниже текста возможно или нет определить предмет договора?????
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    нет нельзя. и где в двух этажном здании ваши метры?

план прикладывали?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Аноним, они там запутались)) надо полагать с количеством столовых ... я после двух прочтений тоже...
    "Verba volant, scripta manent"

4. Аноним
    Гость
    поэтажны планы прикладывали с экспликации БТИ.
    Здание Столовой одна, помещения общей площадью 892,10 кв. А далее идет разбивка этих кв.м. : под столовую и магазин (а магиз в свою очередь с разбивкой на торговую площадь). Разбивкку попросили сделать Арендаторы, у них там чего с налогами. Столовая по одной системем идет - торговый зал по другой.
    Да, еще они написали, что нужно прикладывать кадастровые паспорта передаваемых объектов. Но в кадастровом паспорте тока здание, по помещениям разбивки нет.
    А вот что мне еще в голову пришло: мож тогда надо было на столовую два договора заключать: один сама столовая - второй магазин???

5. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, ,берешь экспликацию и по номерам помещений списываешь прям от туда. Этаж 2 Пом V- столовая 1111 кв.м
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)