Показано с 1 по 7 из 7
  1. SvetaK
    Гость

Вопрос Как сдать перс. учет не имея обязательных данных на сотрудников???

Здраствуйте!Устроилась гл. бухом пол года назад.Первый раз поехала сдавать перс. учет за 2008г, не приняли, выяснилось, что его не сдавали с 2003 года.В ПФ требуют сдать за предыдущие периоды, тогда смогут принять за 2008г. После прежнего бухгалтера осталась только отчетность.Имеются данные на сотрудников-только ФИО.Адресов и даты рождения сотрудников нет. Поделитесь пожалуйста опытом, как лучше поступить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Лучше вашего ПФ вам никто не объяснит.
    по имеющейся отчетности - ЗП начисляли? взносы платили в ПФ? известно сколько? Есть какие-нибудь сотрудники с данными?
    Может своих родственников включить?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а данные по 2НДФЛ по этим сотрудникам сдавались?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. SvetaK
    Гость
    Сам реестр 2НДФЛ к отчетности приложен (только за 2003год), без штампа о принятии в ИМНС, без квитанции с почты. З/п начислялась, есть отчеты по ЕСН

5. Клерк
    Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Сам реестр 2НДФЛ к отчетности приложен (только за 2003год), без штампа о принятии в ИМНС, без квитанции с почты. З/п начислялась, есть отчеты по ЕСН
    У вас вообще нет возможности узнать данные сотрудников?

Отчёты за пред.года надо всё равно сдать. Хорошой вопрос - неи имея данных.

6. Аноним
    Гость
    Выясните "светились" ли именно эти люди от вашей организации в налоговой и ПФР, а если нет, то смело замениете их своими знакомыми и сдайте все отчеты. (при условии, конечно, что узнать их данные возможности нет)

7. SvetaK
    Гость
    Ситуация немного проясняется.Оказывается у нас работает сотрудник уже 8 лет, у него остались связи с некоторыми людьми.Некоторых уже нашла (кроме директора, он исчез бесследно).Позвонила в ПФ, обещали помочь с инд. номерами, у них есть общая база, нужно знать ФИО, дату рождения и желательно адрес.Всем огромное спасибо за советы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)