Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Перерегистрация ИП

Люди подскажите, нужно срочно. Был давным давно зарегистрирован ИП, перерегистрацию не проходил, соотвественно на руках имеет старые документы. Возможно ли получить выписку? Или нужно перерегистрацию пройти и получить новые свидетельства?

За ответы благодарна буду очень.
    Поделиться с друзьями
    Хочу все знать - поэтому я здесь!

2. мытарь
    Вы утратили статус предпринимателя с 01.01.205 года, соответственно нужно вновь зарегистрироваться,только потом получите новое свидетельство и выписку.

3. человек Аватар для LegO NSK
    Был давным давно зарегистрирован ИП
    Где, какой орган и когда зарегистрировал?
    Свидетельство с фотографией? Если да, то #2 (с 01.01.2005).
    Возможно ли получить выписку?
    Да. Если Вы не уже ИП, то там так и будет указано.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Наталья Гор Посмотреть сообщение
    Вы утратили статус предпринимателя с 01.01.2005 года, соответственно нужно вновь зарегистрироваться,только потом получите новое свидетельство и выписку.
    А могу ли я просто подать Заявление о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей записи об индивидуальном предпринимателе, зарегистрированном до 1 января 2004 года или все заново?
    Если - да, то какие документы вместе с завлением нужно подавать?

Дело в том, что на старые документы офрмлены договора и если оформлять новое ИП, то не будет ли считатся что договор оформлен на другого предпринимателя?
    Последний раз редактировалось Astasya; 01.03.2009 в 19:56. Причина: забыла ...дописала

5. из Регкафе
    я просто подать Заявление о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей записи об индивидуальном предпринимателе, зарегистрированном до 1 января 2004 года или все заново?
    Если - да, то какие документы вместе с завлением нужно подавать?
    нет уже поздно, нужно было до конца 2004 года подать.
    Регистрироваться нужно заново с нуля. Всё, что выше написали правильно. А договора можно переоформить при желании.

Возможно ли получить выписку? Или нужно перерегистрацию пройти и получить новые свидетельства?
    нет выписку не дадут, нет вашего ИП в реестре с 2005 года.

6. Клерк
    Значит бум заново все оформлять.

7. инспектор Аватар для Her_man
    Цитата Сообщение от Astasya Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на старые документы офрмлены договора и если оформлять новое ИП, то не будет ли считатся что договор оформлен на другого предпринимателя?
    ВСЕ старые договоры обязательно переоформить. Иначе на время "разрыва"- с 1.1.2005 по хх.хх.2009 будет повод привлекать Вас за незаконную предпринимательскую деятельсность. Желательно старые договоры "закрыть" уведомлением котрагента о прекращении деятельности с 1.1.2005.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)