Идете сюда http://www.klerk.ru/doc/?region=4312 В принявшем органе начинаете вводить Сереб... выскакивает название их местного органа, выбираете его и жмете кнопку поиск
Над.К., а можно еще коэф-ты по Подольскому р-ну и г.Подольск?

litvinova, ну я ж уже писала, что все решения по МО там есть. И ссылку на регионы приводила. И даже уже написала, как в базе искать документ. Ну я ж не могу каждый час одно и тоже писать![]()
http://www.klerk.ru/doc/?143103
А я научилась.![]()
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста коэфициент для Республики Коми, г.Сыктывкар на 2009, а то у меня нет СПС

Забирайте отсюда http://www.klerk.ru/region/komi/
Я нашла К2 по своему району (Балашихинскому) правда постановление от 2005 г., но в редакции 06.10.2008. Сл-но, данные действительны и на этот год? По этой таблице я обнаружила, что мы немного переплатили ЕНВД (в пункте К2 - 1, а в подпункте 0,8). Эту переплату можно будет потом засчитать или "умерла, так умерла"?

Аноним, ну если редакция от 6 октября 2008 года, то на какой это год может быть, если не на 2009?
Вы уже заплатили налог за 1 квартал 2009 года? Тогда можете учесть переплату во 2 квартале и заплатить меньшеПо этой таблице я обнаружила, что мы немного переплатили ЕНВД (в пункте К2 - 1, а в подпункте 0,8)
[QUOTE=Над.К;52091923
Вы уже заплатили налог за 1 квартал 2009 года? Тогда можете учесть переплату во 2 квартале и заплатить меньше[/QUOTE]
Да, налог заплатили, а сейчас, делая декларацию обнаружила переплату. Хорошо, что в след. квартале можно зачесть. Спасибо за инфу.
Искала К2 для Подольского района на странице http://www.klerk.ru/doc/?143103 и запуталась. Если у меня отдельно стоящий павильон на территории рынка рядом с Симферопольским шоссе с торговой площадью 14 кв. м, то для меня К2 будет определяться п. 7.1 и равен 1,00? или 7.3 и равен 0,9?

А почему Вы вообще решили, что у Вас пункты 7? У Вас же торговый зал есть, значит надо в 6 пунктах искать. Вероятно у Вас п. 6.1.
А почему Вы вообще решили, что у Вас пункты 7? У Вас же торговый зал есть, значит надо в 6 пунктах искать. Вероятно у Вас п. 6.1.
Это не я придумала, а в ИФНС №5 по Подольскому району сказали

Павильон - это не торговое место
Подскажите, пожалуйста, где можно найти К 2, применяемый в 2009 году по г.Иваново Ивановской области, и по пос.Чернореченский Ивановской области? Нашла решение только от 24.09.08 на 2008 год. Может ничего не менялось на 2009? Заранее спасибо!

more888, Иваново есть на сайте, на ссылку "новости вашего региона" нажмите.
Чернореченский какой муниципальный район?

Я так понимаю, что речь о Чернореченском сельском поселении? Оно входит в Ивановский район (не путать с г.Иваново), я добавила его в базу, ищите там же, в Ивановской области
Не подскажите К2 по г. Балашихе?

А мне через каждый пост теперь писать, что все решения по Московской области выложены на сайте?И ссылки приводились. Может все-таки тему читать надо сначала
![]()
Скажите пожалуйста, если предпринимательская деятельность будет производиться в Нижегородской области, а ИП зарегистрирован в МО, то к2 искать по нижегородской области?
Не могу найти к2 для г. Сергача Нижегородская область. Помогите пожалуйста

Спасибо большое за ссылку, только не могу понять куда относится торговля детскими товарами? К 6 пункту, Сергач, непродовольственные магазины до 30 кв.м. (у меня 14кв.м), получается К2=0.9?
Просто по МО, на детские товары к2 ниже, а там отдельного корректирующего коэффициента видимо нет.

Да, там нет отдельного коэффициента
А можно тут же спрошу, если налог в месяц (вмененка) будет составлять 3600р, то наверное есть смысл перейти на усн? Как на ваш взгляд, это большая сумма налога? (Я в этом деле новичок пока)

Риточка, права выбора у Вас нет. ЕНВД обязателен для применения там, где он есть
Я знаю, что ЕНВД обязателен, но моя знакомая также занимается розничной торговлей, она ИП и она на упрощенке. Это возможно?
Тогда такой вопрос, можно ли в договоре аренды указать меньшую площадь, например 10 кв.м. Или кто-то из москвы приедет перемерять мою площадь?

ВОзможно. Если она работает там, где нет ЕНВД или она работает на площади более 150 кв.м.Я знаю, что ЕНВД обязателен, но моя знакомая также занимается розничной торговлей, она ИП и она на упрощенке. Это возможно?
ВРяд ли на это пойдет арендодатель. А платить ЕНВД Вы будете по месту ведения деятельности, так что ежели чего местным налоговикам перемерять площадь будет не сложноТогда такой вопрос, можно ли в договоре аренды указать меньшую площадь, например 10 кв.м. Или кто-то из москвы приедет перемерять мою площадь?
Кроме договора аренды есть еще план бти и правоустанавливающие документы...на тот случай если не поверят рулетке..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)