Скажите, пожалуйста, где узнать К2 на 2009 год по г.Москве, ЮВАО, рынок Садовод.
Скажите, пожалуйста, где узнать К2 на 2009 год по г.Москве, ЮВАО, рынок Садовод.
у вас там рекламные щиты?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Нигде. В Москве нет ЕНВД по розничной торговле.
У нас ООО на УСН в Московской области, зарегистрировали обособленное подразделение в Москве, рынок Садовод, розничная торговля с площадью зала менее 150 кв. м. Если не ЕНВД, то что?
усн
А какие декларации сдавать в Московскую налоговую? Обособленное подразделение не выделено на отдельный баланс, не имеет р/с.

Никакие не сдавать. НДФЛ платить с зарплаты работников, работающих в обособке.
Все остальное по месту головы
Подскажите ,пожалуйста, значение К2 по Нижнему Новгороду. Уже 1,5 часа ищу и не могу ничего найти. Спасибо. И также если возможно Таблицу с базовой доходностью по Нижнему Новгороду.
Последний раз редактировалось Lada52; 14.08.2009 в 11:50.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Подскажите, пожалуйста!!!
Я совсем запуталась...
ИП на ЕНВД, зарегистрировались в сентябре. Сейчас первый раз делаем отчетность...
Розничная торговля (ярмарка) - 15 кв.м. площади, доходность - 1800 руб. (нашла в НК РФ), К1 = 1,148.
Как найти К2 (г.Балашиха)? Как посчитать сумму налога?!

Аноним, ну ведь в начале темы написано, как искать решения по Московской области
госрегистрация ИП была в сентябре? Значит за сентябрь налог не платите. ст.346.29 п.10ИП на ЕНВД, зарегистрировались в сентябре.
10. Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
Над.К
Я очень извиняюсь, но мне сложно разобраться...
Т.е. получается, чтобы посчитать налог мне нужно:
15 кв.м. х 1800 руб. х к1=1,148 х к2 х 2 мес.
Верно?!

Я на поняла, Вы за какие два месяца считаете налог? ИП когда был зарегистрован как ИП?
Ой, прошу прощения!!! Ошиблась, голова вообще не соображает...
Зарегистрировался ИП 9 июля, за август и сентябрь считаем налог

Тогда правильно
И полученную сумму на 15%) Эт поняла)
А вот если 2 торговых павильона, на одном прод.товары К2=0,9, а на другом овощи к2=0,8, то считаем две суммы, да?!
Естественно! Лист 3 (раздел 2) декларации заполняется в 2-х экземплярах, отдельно по каждой точке. В листе 4 (раздел 3) они суммируются.
Спасибо!
Подскажите, в разделе 1 заполнять только первые три строчки?!
И последний вопрос на засыпку:
Что писать в разделе 2 - строка код вида предпринимательской деятельности (код стр. 010)?
И адрес места осуществления предпринимательской деятельности (код стр. 020) - это адрес торговой точки или места регистрации ИП?!
А как ОКАТО м.б. разными?! Если деятельность в разных местах ведется?!
У меня есть письмо из статистики, там указан ОКАТО. Этот код я и пишу в декларации, верно?!
Да, деятельность ведется там же где и зарегистрирован ИП.
Подскажите, как расчитать налог? ИП, вминенка, розничная торговля, работаю одна.![]()
Последний раз редактировалось Мей; 20.10.2009 в 10:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)