Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
помогите пожалуйста найти значение к2
г. Хабаровск. Бытовые услуги.
единственное что нашол с нашего законадательства: http://www.klerk.ru/doc/143740/
(почему для хабаровского мун. района(раздел III) к2 только на транспортные и рекламу написаны, или мне брать в разделах I или II ???)
Вобщем какое значение к2 брать???

Это не то решение, это решение Хабаровского МО, а Вам нужен городской округ Хабаровск. Через 10 минут ищите его на сайте в своем регионе
Спасибо громадное! где нашли?
Подскажите пожалуйста, как надо применять К2 (ЕНВД). Я занимаюсь перевозкой пассажиров на территории района, но сам прописан в городе. Таким образом при расчете налога использую К2=0,1 (район), а налоговики говорят, что надо применять К2=0,4(город), т.к. я прописан в городе. Якобы это действует с начала 2009г. Правы ли они и какая норма Закона это регулирует? Спасибо.

Налоговики правы. Регулирует это глава 26.3 Налогового кодекса.
Добрый день.
Правильно ли я поняла, что ЕНВД в Москве нет? Я открываю магазин тряпок, розница, менее 150 квадратов. То есть я могу быть просто на УСН? Спасибо!
Юлия

Есть ЕНВД. Но по наружной рекламе, коей Вы заниматься не собираетесь
Помогите, пожалуйста, найти значение К2 для Одинцовского района Московской олбласти 2009 год

аноним, ну сколько раз в теме надо объяснять, где искать решения по ЕНВД? Неужели не почитать тему???Каждому что ли рассказывать по новой?
Помогите пожалуйста найти к2 по для ЕНВД по г.Серпухову
левый верхний угол окна: ссылка в слове "регионы"

все писатели, читателей нет ...![]()
подскажите, пожалуйста, изменились ли значения коэффициента К2 в 2010 году?
где как
меня интересует Санкт-Петербург и Московская область Одинцовский район
Аноним, Вам здесь напечатать или курьером прислать?
или прочитаете то, что выше написано?

Все писатели... читателей нет![]()
Подскажите, ИП зарегистрирован Тульская область,деятельность Москва. Я могу платить ЕНВД по месту регистрации, тк в Москве енвд нет...?И К2 Тульская обл. Ясногорский р-н где найти?

РОзничная торговля...В московской налоговой сказали отчитываться по месту регистрации

Ну правильно сказали. Но только не по ЕНВД. Поскольку Ваша деятельность под ЕНВД не попадает.
Если на УСН не переходили, значит у Вас ОСНО
Я правильно поняла, что если розница в москве, то сдаю упрощенку в Тулу. В москве мои отчеты никому не нужны...Или все таки ЕНВД в Тулу
У меня и розница и опт
Я на УСНО по Опту, значит и УСНО по Рознице и все в Тулу?

Да
Тогда такой вопрос, я в Туле встала на учеТ как плательщик енвд, нулевой отчет надо сдавать? Получается деятельность не велась,,,,

Зачем??? Снимайтесь с учета, у Вас нет ЕНВД.я в Туле встала на учеТ как плательщик енвд,
А за истекший период придется сдать нулевку
Спасибо вам огромное! Даже в 2 налоговых мне не смогли дать вразумительного ответа! Всегда на вашем сайте нахожу ответы!
Помогите, пожалуйста найти К2 в г. Киреевске Тульской области на 2011г. Ничего не получается. Спасибо заранее.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)