Буду персонифицированный учет в пф отправлять по почте, надо ли вкладывать в конверт дискету, или это не обязательно?
Буду персонифицированный учет в пф отправлять по почте, надо ли вкладывать в конверт дискету, или это не обязательно?

Без дискеты не примут
Это и при личной сдаче необязательно, только вряд ли отсутствие дискеты вызовет теплые чувстве к Вам со стороны инспектора: ему же Ваши пачки вручную набивать придется.надо ли вкладывать в конверт дискету, или это не обязательно?
С почтой - все то же самое.
Вывод: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!
осталось 2 вопроса:
1 - если в ооо всего один работник, может быть дискету необязательно посылать?
2 - неужели еще кто-то пользуется дискетами, у меня дисковода нет, как выйти из положения, может cd диск послать?
Да.может cd диск послать?
Здравствуйте. У меня 2 вопроса:
1. А дискеты сейчас необходимы? Я ип без работников.
2. Какой штраф за непредоставление отчета вовремя (до 1-го марта)? В городе, где зарегестрирован, буду только в апреле-мае. В прошлом году вроде не было проблем никаких, когда принес им в в конце марта. Ничего не изменилось?

ИП без работников ничего на дискете не сдает.
Отправьте АДВ-11 и копии платежек по почте
Вообще штраф берут 10% от взносов за год
Я для своего ноута покупал выносной флопидисковод, так на меня в магазине смотрели как на древнего пещерного человека. Пришлось объяснят про дискеты в налоговую и ПФ.
тоже хочу послать отчет по почте. Только вот запуталась с адресом. Адрес у ПФ, указанный на их письмах один (Санкт-Петербург, Кондратьевский пр.. А пришло письмо от них с информацией о взносах и датой сдачи отчета, так там для почтовой отправки указан какой-то странный почтовый адрес - индекс главпочтамта и Box 114.
Вот теперь и не знаю куда слать... (PS.Санкт-Петербург)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)