Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Tanya S.K.

Детские до 1.5 лет

Подскажите пожалуйста мать сидит дома с ребенком до 1,5 и получает пособие, а может пособие получать отец (т.к. у него з/п выше) или он обязан сесть с ребенком, а только тогда получать. Или лазейка есть в законе.
    Поделиться с друзьями
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.

2. Аноним
    Гость
    Может, но обязан сесть с ребенком - т.е. уйти в отпуск по уходу за ребенком и только тогда получать.
    Кроме того, пособие ограничено максимальным размером 7194 руб/мес - так что даже при среднем заработке мужа в 100 тыр - пособие будет не 40 тыр, а все те же 7194.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Может, но обязан сесть с ребенком
    он может выйти на работу на условиях неполного рабочего дня.
    Также будет нужна справка с работы мамы, что она не находится в данном отпуске
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк Аватар для Tanya S.K.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может, но обязан сесть с ребенком - т.е. уйти в отпуск по уходу за ребенком и только тогда получать.
    Кроме того, пособие ограничено максимальным размером 7194 руб/мес - так что даже при среднем заработке мужа в 100 тыр - пособие будет не 40 тыр, а все те же 7194.
    5000т. бы получать
    Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)