Mousy, договора подряда каким образом оформляли? Проводка какая получалась? По счету 70 в субконто Виды начислений что подставилось? Обороты по счету ДФЛ по сотрудникам-договорникам совпадают с оборотами счета 70?
Mousy, договора подряда каким образом оформляли? Проводка какая получалась? По счету 70 в субконто Виды начислений что подставилось? Обороты по счету ДФЛ по сотрудникам-договорникам совпадают с оборотами счета 70?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
тестовая, это копия рабочей, на тестовой можно ставить эксперименты, чтобы в случае их провала не запороть рабочую базу.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
простите, что-то я туплю......
в смысле?
в 1С-ке завели сотрудников, указали что трудовые отношения установлены......проводки как обычно Д26 К70 начислена з/пл (у нас производство).....по сч. 70 в субконто Данный сотрудник, ниже строчкой-заработная плата......Вид начислений (Д26)-Расходы на оплату труда.....Обороты по счету ДФЛ по сотрудникам-договорникам совпадают с оборотами счета 70?-не поняла
Mousy, у вас в плане счетов есть счет ДФЛ. Обороты по нему - это налоговая база для налогов, в том числе для НДФЛ. Соответственно, если обороты по этому счету не совпадают с оборотами счета 70, это означает, что в базу попали не все начисления. Сделайте оборотку по счету ДФЛ и сравните ее с обороткой по счету 70. Должна совпадать![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)