Подскажите пожалуйста, как налоговые инспекторы работают с теми, кто умышленно не регистрирует транспортное средство в ГИБДД, тем самым умышленно не платит транспортный налог. Речь идет о физ. лицах.
Подскажите пожалуйста, как налоговые инспекторы работают с теми, кто умышленно не регистрирует транспортное средство в ГИБДД, тем самым умышленно не платит транспортный налог. Речь идет о физ. лицах.

А такое вообще возможно? Вы какие транспортные средства имеете ввиду?кто умышленно не регистрирует транспортное средство в ГИБДД![]()
обычные транспортные средства авто.
К работе налоговых органов Ваше уклонение от регистрации автомобиля никакого отношения не имеет. В данном случае Вы нарушаете правила регистрации ТС и за это можете быть привлечены к ответственности по КоАП РФ.как налоговые инспекторы работают с теми, кто умышленно не регистрирует транспортное средство в ГИБДД

Куда ж можно ездить на незарегистрированном авто? До первого гаишника?![]()
Над.К, у нас на стоянке наверное такой Фокус стоит - за год - он один раз с нее выезжал - думаю аккумулятор подзаражать катался по улице... не спрашивай - зачем его купили, не понимаю...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Над.К, у нас в дома парнишка ездит уже года 1,5 на Цефиро без номеров. Как - в голове не укладывается. Штраф-то вроде немаленький 5000 (и прав лишить могут).
LegO NSK, мне казалось - номера сняты будут сразу... но я угонщик - теоретик...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)