Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Помогите Пришло письмо из ПФ

Пришло письмо из ПФ ".....район доводит до вашего сведения, что в соответствии с графиком, для ООО "..." установлен срок предоставления индивидуальных сведений о страховом стаже и начисленных страховых взносах за 2008 год - 29 января 2009 г."
    Далее идет табличка в которой указаны суммы наших оплат и начисленные ПФ пени (10% от сумм причитающихся к уплате).
    Что за график такой???? Разьве не до 2 марта 2009 г. все предоставляют сведения в ПФ?????????
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    Чтобы равномерно люди приходили, ПФ рекомендует приходить в назначенное время. Вам же лучше - в очереди не стоять.

Аноним
    Гость
    И что, теперь пени платить?????

При чем тут пени?
    От похода или непохода в ПФ пени никак не зависят.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И что, теперь пени платить?????
    Если Вам пени насчитали,значит была у Вас несвоевременная оплата.Вас заранее в известность поставили

Модератор
    Хм, 10% - это не пени, это штраф. Может это они такую пугалку придумали для народа
    Аноним, отчет сдается до 2 марта. Раньше этого срока штрафовать права не имеют

Аноним
    Гость
    Именно штраф придумали. В других налоговых все нормально, везде до 2 марта. Приду сдам, а на письмо реагировать не буду. Была не вовремя уплаченная сумма и указаны пени 0,62р.

Аноним, Ваш неприход 29.01 никаких штрафов не влечет. Но в другие дни Вам придется постоять в очереди. Всего-то.

Аноним
    Гость
    LegO NSK
    Я это прекрасно понимаю. Просто я только пришла в эту фирму, а в ПФ за год не сдавались сведения. Я то заранее все сдаю, чтобы не тратить время на стояние в очереди))))

У Вас есть еще неделя на посещение ПФ.

Модератор
    В других налоговых все нормально, везде до 2 марта.
    Хм, налоговые тут причем, если мы про ПФ говорим?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Именно штраф придумали. В других налоговых все нормально, везде до 2 марта. Приду сдам, а на письмо реагировать не буду. Была не вовремя уплаченная сумма и указаны пени 0,62р.
    Штрафа не будет,если до 2 марта сдадите,а пени копеечные останутся,придется платить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)