Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    [QUOTE-GSokolov]...вы впервые встречаетесь с казусами и несоответствиями в законодательстве? Но в данном случае Кодекс-то главнее приказа Минфина. [/QUOTE] " ..но бить будут по морде, а не по паспорту..." (с)
    [QUOTE-LEGO NSK]
    GSokolov, Вы мене удивляете. В отношении необлагаемых доходов (по которым не исчиляется налог) источник выплаты вообще не является налоговым агентом.[/QUOTE]
    Хочу Вам напомнить, что функции налогового агента не ограничиваются только удержанием и уплатой налогов, но и контролем за правильностью определения вида дохода, в том числе и необлагаемого.
    [QUOTE-LEGO NSK]
    Чиж, всей честной компанией (включая всех присутствовавших) мы уже уже обсуждали .....[/QUOTE] Да, помнится в прошлом году мы всей честной компанией обсуждали вопрос про предоставление двойных вычетов отцу состоящему в разводе. К чему это привело, стало ясно в феврале нынешнего - практически лишены двойных вычетов не только отцы, но и мамочки-одиночки ...
    Договоримся, видимо в этом вопросе...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    прошлом году мы всей честной компанией обсуждали вопрос про предоставление двойных вычетов отцу состоящему в разводе. К чему это привело, стало ясно в феврале нынешнего - практически лишены двойных вычетов не только отцы, но и мамочки-одиночки ...
    Угу. Вот кто виноват в лишении вычетов! Клерки, обсуждавшие вопрос о.

YUM, Вы вообще о чем сейчас? У вас цитаты с репликами перемешались.

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    " ..но бить будут по морде, а не по паспорту..." (с)
    Но я же не призывал нарушать правила заполнения 3-НДФЛ, просто указал на несоответствие НК.
    Договоримся, видимо в этом вопросе...
    Кстати, LEGO NSK а как Вам такая трактовка п.28 ст.217: 4000 рублей - это необлагаемый предел для всей матпомощи, выплачиваемой работодателем всем своим работникам. Или даже всеми работодателями России всем своим работникам. Там же все слова во множественном числе .

waw waw вне форума
    Клерк
    Наоборот, считаю что и тот и другой соблюдают, но не ст. 217, а весь НК в целом.
    Таким образом, вы косвенно подтверждаете, что нарушения ст.217 не произошло, так как нельзя соблюсти НК в целом, нарушив при этом хотя бы одну статью.

waw waw вне форума
    Клерк
    п.28 ст.217: 4000 рублей - это необлагаемый предел для всей матпомощи, выплачиваемой работодателем всем своим работникам. Или даже всеми работодателями России всем своим работникам. Там же все слова во множественном числе
    Ст.217 разъясняет особенности определения налоговой базы. А то, что налоговая база определяется не по всем работникам предприятия или даже РФ, а по отдельному налогоплательщику, можно понять из ст.210, например.

LegO NSK LegO NSK вне форума
    человек Аватар для LegO NSK
    Я, в свою очередь, соглашусь лишь с тем, что наша любимая глава 23 - сборник кривоты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)