Да бог с ней с барышней. А "огребет ли неприятности" компания-плательщик или получатель (который вообщем то и задавал вопрос)? Если да, то какие (желательно без метафор, а со ссылками на НК, КоАП или УК)?
Да бог с ней с барышней. А "огребет ли неприятности" компания-плательщик или получатель (который вообщем то и задавал вопрос)? Если да, то какие (желательно без метафор, а со ссылками на НК, КоАП или УК)?
-----------------
вот жеж...
в 49 и 50 сказано было - никаких неприятностей
а вообще положение о безналичных расчетах когда нить видел?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, ну что ты хочешь от человека, который 3% сберу отдает за перевод без открытия )))
А ну да. Бред про дятла и плавающий самолет. Видимо вы полагаете, что дали исчерпывающий ответ. Хотя это чистой воды флуд. А насчет положения ... Неужто, мой метафоричный друг, меры ответственности там? Если вы всерьез так полагаете вам было бы неплохо самому освежить содержание сего документа. Налицо, определенный застой в памяти.
Вы еще поинтересуйтесь видел ли я Ленина (исходя из ваших сообщений - это будет очень в тему).
-----------------
я вовсе не набивался к тебе в друзья во первых, а во вторых без всяких метафор уже дважды сказал об отсутствии ответственности. Приходится сделать вывод, что тут дело вовсе не в запредельной непонятности моих метафор, а в количестве усилий, прикладываемых к их расшифровке.
Про положения больше не спрашиваю, всё понял.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Без переходов на личности, пожалуйста. По моему уже все всё и так поняли![]()
Прекрасный хотя и несколько нервный вывод. Дико извиняюсь, я как то не увязал его с дятлами и самолетами. Сказываются недостатки умственного развития и незнание основных постулатов Положения о безналичных расчетах. Сухой остаток.
Технически такую операцию провести можно. Ответственность за ее проведение для сторон не установлена (барышня-операционистка не в счет). Платеж будет квалифицирован как расчеты между юрлицами. Ну и в качестве послесловия Циничный совет: не покупать ККТ, не ставить ее на учет в налоговой, не заводить книгу кассира-операциониста, а таки воспользоваться услугами Сбера.
-----------------

Осталось спросить Сбер, согласен ли он
ЗЫ: а Положение о безналичных расчетах таки почитайте, почитайте ...
для вас это будет черный нал ,а для вашего клиента любая бумажка ,которую вы ему дадите(за исключением бланка строгой отчетности,но это смотря какой деятельностью вы занимаетесь)не сможет быть документом подтверждающим затраты.
при чем тут ндс не понятно,но скорее всего вы не совсем корректно задали вопрос.
Налогоплательщик, ты это о чем?
О том, с чего ветка началась... Все уже об этом забыли...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)