Показано с 1 по 6 из 6
    Наталья 22
    Гость

Уплата фиксированного платежа ИП

Знакомые зарегистрировались в прошлом году, ща до них дошло, что наверное надо что-то сдавать и платить( Я ИП никогда не работала, поэтому сижу разбираюсь.
    Если ИП без работников на традиционной системе и не работает, год рождения 1952 и нет открытого счета в банке, то
    1. Он должен был заплатить только страховую часть фиксированного взноса до 31.12.2008? Да?
    2. Если не заплатил, то, должен заплатить сейчас? Но как если нет счета?
    3. Платить пени сейчас или после сверки?
    4.ИП зарегистрирован 14 июля. Фиксированный взнос считает по календарным дням? То есть с 14 по 31 июля - 18 дней? 31 -в августе , 30 в сентябре, 31 в октябре, 30 в ноябре, 31 в декабре. Итого 171 день. Сумма к уплате 2576,04*171/365 = 1206,86
    Или не правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1 да
    2 переводом
    3 после
    4 по календарным
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Наталья 22
    Гость
    Циник, а что значит переводом?

Клерк
    пришел в банк, отдал деньги, сказал - куда/кому, ушел
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Наталья 22
    Гость
    Циник, а в какой банк? Сорьки, я работаю только с огранизаями и привыкла, что без открытия р/с налогов не заплатишь. Я так понимаю можно пойти в сбербанк и квитанцией перевести фиксированный платеж? да?

Клерк
    в любой
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)