Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    SHLA MIMO SHLA MIMO вне форума
    Клерк Аватар для SHLA MIMO
    ну да... согласна, тока не очень приятно... када я спросила у них, может им отксерить приказ и написать заявление... они вытаращили глаза и сказали, что не положено..., а то, что отчетность все равно поступает от моего имени?... меня как-то коробит... А что делать в этом случае?
    ничего... ничего - прорвемся!!!!

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    меня тут одна ИФНС заставляла притащить им письмо о смене ГБ с прилождением копии приказа
    не хотели без этого в актах сверки писать нужную фамилию (действующего ГБ) ... типа у них в компьютере другая фамилия и хоть ты тресни
    но всё-таки заставил я их написать там ФИО руководителя, а не ГБ

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Людей здесь интересует личный опыт. По крайней мере, меня.
    да-да, у нас здесь туча людей с такого рода личным опытом - которые ежеквартально сдают "справку о счетах в банках", "перечень дебиторов и кредиторов" и начисляют лишние налоги, потому что тетя инспектор велела. И задача форума - как раз научить людей отстаивать свои законные права и беречь деревья.

А вопросы "как удовлетворить инспектора" лучше обсуждать на сайте ФНС.

Лихой Лихой вне форума
    Главный
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже есть личный опыт недавания лишних бумажек инспекции. Потому как я уважаю себя и свою работу, и позволять о себя вытирать ноги малограмотному инспектору в налоговой не позволю.
    Оттого незаконные требования в налоговой и процветают, потому что слишком многим удобнее сделать лишнюю бумажку, а не ставить налоговую на место
    Я вам одну умную вещь скажу. Сегодня ставишь налоговую на место ты, а завтра она захочет поставить на место твою организацию.
    З.Ы. Только что приехал из инспекции. Регистрировал письмо о своем новом назначении. Милая девушка в канцелярии приняла с удовольствием.

Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    З.Ы. Только что приехал из инспекции. Регистрировал письмо о своем новом назначении. Милая девушка в канцелярии приняла с удовольствием.

ню-ню... я тоже так сначала сделала, и до сих пор отчетность сдается якобы от моего имени...

Лихой Лихой вне форума
    Главный
    Цитата Сообщение от SHLA MIMO Посмотреть сообщение
    ню-ню... я тоже так сначала сделала, и до сих пор отчетность сдается якобы от моего имени...
    Надо было, увольняясь, себя в программе из ответственных лиц не забыть удалить.

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Лихой, а скоросшиватель для оформления Вашего дела в налоговую инспекцию принесли?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    а завтра она захочет поставить на место твою организацию.
    Пусть попробует. Или Вы боитесь незаконных наездов налоговой?
    На самом деле, как показывает практика, с теми, кто хорошо знает законы и умеет аргументировать, налоговая как раз предпочитает не связываться. Много содрать не получится и развести на штрафы тоже. А премия кому-то из работников налоговой может в результате не достаться

Надо было, увольняясь, себя в программе из ответственных лиц не забыть удалить.
    А то не удалила... ваще поставила себя в уволенные сотрудники, а они снова забили данные... а потом, нельзя же совершенно себя удалить из проги - как тогда попадут данные для сдачи инд.сведений? (Хочется же ченить на пенсию накопить...)

Лихой Лихой вне форума
    Главный
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Лихой, а скоросшиватель для оформления Вашего дела в налоговую инспекцию принесли?
    В 13-ю московскую все носят. Каждый квартал. Без скоросшивателя отчетность не принимается. И без сверки по всем налогам, у тех, кто до сих пор на электронную сдачу не перешел. Произвол ведь, да?

Лихой Лихой вне форума
    Главный
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Пусть попробует. Или Вы боитесь незаконных наездов налоговой?
    На самом деле, как показывает практика, с теми, кто хорошо знает законы и умеет аргументировать, налоговая как раз предпочитает не связываться. Много содрать не получится и развести на штрафы тоже. А премия кому-то из работников налоговой может в результате не достаться
    Моя первейшая задача, как главбуха, чтобы и законных наездов не было.

Лихой Лихой вне форума
    Главный
    Цитата Сообщение от SHLA MIMO Посмотреть сообщение
    А то не удалила... ваще поставила себя в уволенные сотрудники, а они снова забили данные... а потом, нельзя же совершенно себя удалить из проги - как тогда попадут данные для сдачи инд.сведений? (Хочется же ченить на пенсию накопить...)
    А ты как узнала, что твоей фамилией до сих пор подписывают? Пригрози им, что в налоговую заявишь. В моей практике был случай, когда моей ЭЦП еще два месяца платежки подписывали, пока я в банк не позвонил проверить. Как чуял.

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    13-я ИФНС в Москве - это особая ИФНС
    но я сдаю без скоросшивателя ... устроил один раз им скандал, потратив примерно час, пройдя вверх по всем кабинетам ... запомнили меня ))

Лихой Лихой вне форума
    Главный
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    13-я ИФНС в Москве - это особая ИФНС
    но я сдаю без скоросшивателя ... устроил один раз им скандал, потратив примерно час, пройдя вверх по всем кабинетам ... запомнили меня ))
    А я сразу электронку поставил. Ну их на фиг.
    А ежеквартальную сверку проходишь?

Индрек Индрек вне форума
    Главный бухгалтер
    нет, не прохожу ... всё берут так
    там у меня подработка, клиент не хочет ставить электронку

может быть, и сдавал бы в скоросшивателе
    но, блин, из-за него возвращаться и потом опять через весь город ехать как-то не айс
    ну, а теперь уж после той истории ничего у меня не требует инспектор ))

Лихой Лихой вне форума
    Главный
    Ну, ежели халтура, можно и пальцы погнуть.

А ты как узнала, что твоей фамилией до сих пор подписывают? Пригрози им, что в налоговую заявишь.
    Так в налоговой и узнала, када пришла в качестве налогового свидетеля... А этим-то (той фирме) по-барабану все... на них уже и так все жалуются во все инстанции... ЗП никому не платят... Там после меня за эти 1,5 года уже сменилось 2 буха и даже фирма бухгалтерская их вела (предварительно всех бывших бухов охаев) ... но результат один - кроме меня - они никому не заплатили... И на них нет никакой управы... пока...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)