Не подскажите, почему в отчете 2-НДФЛ один и тот же сотрудник встает двумя строками?у него ничего не менялось. ставка одна и та же13%?
Не подскажите, почему в отчете 2-НДФЛ один и тот же сотрудник встает двумя строками?у него ничего не менялось. ставка одна и та же13%?
Посмотрите в Справочнике - может, он у вас дважды заведен.
Нет, заведен один раз![]()
1) Какая конфигурация?
2) Какие начисления были по сторуднику за период?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
1) ЗиК 7.7
2) все обычные начисления, то есть заработная плата и компенсация при увольнении в одном месяце. Только вот что одно: у нее был ошибочно поставлен вычет по НДФЛ, с января по март 2008 г. я его убрала (изменила перио действия вычета) и как раз этот период он и делит:до вычета и после вычета.
1) ЗиК 7.7
2) все обычные начисления, то есть заработная плата и компенсация при увольнении в одном месяце. Только вот что одно: у нее был ошибочно поставлен вычет по НДФЛ, с января по март 2008 г. я его убрала (изменила перио действия вычета) и как раз этот период он и делит:до вычета и после вычета.
В карточке 1-НДФЛ никаких аномалий по сотруднику не находили?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Спасибо за помощь, я нашла ошибочку!!!![]()
Простите, что продолжаю тему.
1С:8 конф.2.5
Годовая расчетная ведомость выдает отличные, четкие цифры.
А при формировании отчета по НДФЛ-2 - полная ерунда. Проверка по НДФЛ -1 - по людям, у которых проводились отпуска показывает переплату по налогам....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)