Здравствуйте!
Не могу понять: если мы платили мат. помощь по физ. лицу (не сотруднику) организации, удержали НДФЛ, надо ли сдавать декларацию по НДФЛ на этого сотрудника?
Заранее спасибо!![]()
Здравствуйте!
Не могу понять: если мы платили мат. помощь по физ. лицу (не сотруднику) организации, удержали НДФЛ, надо ли сдавать декларацию по НДФЛ на этого сотрудника?
Заранее спасибо!![]()
декларацию 3-ндфл представляет в налоговый орган физическое лицо
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
вот именно, что незачем. ни налогоплательщику, ни агенту
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а что зачем?
Ну а все-таки надо или нет декларацию-то?![]()
Snezhinochka, ... организация не может сдавать за физика декларацию по НДФЛ. С таким же успехом можете попробовать сдать за другую организацию декларацию по НДС.
Декларацию подает налогоплательщик. Налогоплательщик по НДФЛ - физ. лицо.
Если у него нет иных причин для подачи 3-НДФЛ - то из-за мат. помощи нет обязанности подавать декларацию, поскольку налог удержан.
Шмымзик, спасибо большое!!!Наконец поняла
![]()
у меня даже мысль не закралась что организация захочет сдать декларацию за физ лицо
я про НДФЛ-2
а....
дык нафига громким словом декларация называть жалкую справку?
![]()
Циник, ну емое)))))))) отчет и отчет какая нафик разницазаотчитывалась вот и читаю через слово
простите уж великодушный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)