Здравствуйте! Мне над провести инвентаризацию, есть ли в 1С какой-ниб. документ, который мне автоматически сформирует акт инвентаризации. У меня 7.7, релиз 504
Здравствуйте! Мне над провести инвентаризацию, есть ли в 1С какой-ниб. документ, который мне автоматически сформирует акт инвентаризации. У меня 7.7, релиз 504
Документ нашла, но теперь вопрос в другом - у меня остатки инвентаризации при заполнении не сходятся с остатками по ОСВ и некоторые позиции вообще не попадают в ведомость. С чем это может быть связано?
С разной аналитикой при формировании ОСВ и при заполнении инвентаризации
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Все равно не понимаю. У меня этих товаров считанное кол-во, все они на одном складе. Как так может быть?
Сделайте оборотку без разворота по номенклатуре, но с разворотом по складам. Сколько у вас складов в оборотке?
Инвентаризация заполняется по остаткам на документ, а не на конец/начало дня. проверьте позицию документа и период формирования ОСВ.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)