Здравствуйте!
Подскажите, какие действия должны последовать с моей стороны, если я не смог 15 февраля оплатить налог, нужно ли ставить в известность налоговую инспекцию?
Скажите, возможно ли получить отсрочку уплаты налога ?
Здравствуйте!
Подскажите, какие действия должны последовать с моей стороны, если я не смог 15 февраля оплатить налог, нужно ли ставить в известность налоговую инспекцию?
Скажите, возможно ли получить отсрочку уплаты налога ?
1. Не нужно. Нужно платить. Еще и пени будут.
2. Возможно только в теории. Жетские требования.
Как я понимаю, в НК указанно 5 вариантов при которых возможно воспользоваться отсрочкой платежа, но попасть под них это просто не реально.
А как же поддержка государством малого бизнеса на фоне финансового кризиса, снижение налогового бремени, это фантастика?
![]()
Рубеж, Вы прям хотите, чтоб Вас в каждой статье НК поддерживали, дабы Вы не упали?
У Вас угроза банкротства? По миру пошли к 15.02 ?
ИП, ООО? Какой налог? Сумма большая?
"как правило, всякие действия налогового должника, следуя великой русской традиции, трактуются налоговиками как попытка что-либо скрыть или каким-нибудь другим образом нарушить российское законодательство. Таков уж менталитет наших российских чиновников, привыкших видеть в каждом если уж и не первостатейного жулика, то, по крайней мере, потенциального обманщика."![]()
Стоимость отсрочки -пени за 1 месяц. Или ам уже требование выставили?
Рубеж, вы получите эту отсрочку сами за
25000*0,13/365*30=267 руб. у вас нет и этих денег?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)