я на УСН-6%.Подскажите как составить калькуляцию на заказ(изготовление мебели).Может быть есть шаблон,буду очень благодарна.
я на УСН-6%.Подскажите как составить калькуляцию на заказ(изготовление мебели).Может быть есть шаблон,буду очень благодарна.
Вы о какой калькуляции спрашиваете-для клиента? у нас тот же вид деятельности
Смотря что вы хотите - если калькуляция будет общей ( материал-1000р., з/п столяра за 3 часа работы - 600 р., фурнитура -200р. и т.д.), то можете сделать табличку в экселе сами, исходя из тех затрат которые несете при производстве. А если хотите более подробную с конкретными материалами, тарифами на работу можете поискать спец. программу в инете (наподобие сметных программ для строительства), но думаю такие сложности вам не нужны.
у нас это называется спецификация перечень материалов, из которых состоит заказ-дсп, столешница, фурнитура-ручки ножки ящики выкатные порядка 30 наименований для кухонь и около 15 для шкафов купе-графа количество*цену. Никаких зарплат столяра естественно нет. В конце цена за монтаж-у нас 10 %. Расценяете естественно сами закупочную цену + наценка исходя из ваших затрат. У на с заказчик эту бумагу подписывает.6 лет так работаем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)