Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Калькуляция заказа УСН-6%

я на УСН-6%.Подскажите как составить калькуляцию на заказ(изготовление мебели).Может быть есть шаблон,буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы о какой калькуляции спрашиваете-для клиента? у нас тот же вид деятельности

3. Клерк
    Цитата Сообщение от индеко Посмотреть сообщение
    Вы о какой калькуляции спрашиваете-для клиента? у нас тот же вид деятельности
    Да и о калькуляции для клиента-чтобы обосновать цену заказа и калькуляцию для себя-чтобы видеть из чего складывается цена и как все правильно рассчитать.Прошу ответить если можно!

4. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Елена15 Посмотреть сообщение
    я на УСН-6%.Подскажите как составить калькуляцию на заказ(изготовление мебели).Может быть есть шаблон,буду очень благодарна.
    Смотря что вы хотите - если калькуляция будет общей ( материал-1000р., з/п столяра за 3 часа работы - 600 р., фурнитура -200р. и т.д.), то можете сделать табличку в экселе сами, исходя из тех затрат которые несете при производстве. А если хотите более подробную с конкретными материалами, тарифами на работу можете поискать спец. программу в инете (наподобие сметных программ для строительства), но думаю такие сложности вам не нужны.

5. Клерк
    у нас это называется спецификация перечень материалов, из которых состоит заказ-дсп, столешница, фурнитура-ручки ножки ящики выкатные порядка 30 наименований для кухонь и около 15 для шкафов купе-графа количество*цену. Никаких зарплат столяра естественно нет. В конце цена за монтаж-у нас 10 %. Расценяете естественно сами закупочную цену + наценка исходя из ваших затрат. У на с заказчик эту бумагу подписывает.6 лет так работаем

6. Клерк
    Цитата Сообщение от индеко Посмотреть сообщение
    у нас это называется спецификация перечень материалов, из которых состоит заказ-дсп, столешница, фурнитура-ручки ножки ящики выкатные порядка 30 наименований для кухонь и около 15 для шкафов купе-графа количество*цену. Никаких зарплат столяра естественно нет. В конце цена за монтаж-у нас 10 %. Расценяете естественно сами закупочную цену + наценка исходя из ваших затрат. У на с заказчик эту бумагу подписывает.6 лет так работаем
    Вот как раз это мне и надо.Индеко можно с вами общаться в личке?
    Последний раз редактировалось Елена15; 25.02.2009 в 19:40. Причина: сохранение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)