Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним28
    Гость

Осторожно неполный рабочий день

Подскажите, можно заключить трудовой договор на неполный рабочий день? Если у нас только появилась эта должность (слесарь)? Кого мы хотим взять у него нет основного места роботы и он нам тоже не нужен на полный рабочий день. Т.к. он будет приходить, если у нас сломается машинка. И как правильно это зделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для staff2
    Аноним28

Так Вам слесарь нужен на неполный рабочий день или он будет приходить "если у вас сломается машинка"?

Неполный рабочий день подразумевает работу каждый день, ну, например по 6 часов.

Вам скорее подходит неполная рабочая неделя.

Модератор Аватар для бух2007
    Или вообще не ТД, а ГПХ.

Аноним
    Гость
    на неполный рабочий день, он будет 4 часа в день работать. А что такое ГПХ?

Аноним28
    Гость
    Staff2 в чем разница неполный рабочий день и неполная рабочая неделя? Нам нада чтобы он 4 часа в день работал не более.

Клерк Аватар для staff2
    Аноним 28 неполный рабочий день подразумевает работу каждый день, а неполная рабочая неделя, например, 2 дня в неделю.

ГПХ - договор гражданско-правового характера, например, подряда, оказание услуг, подразумевает конкретное задание и конкретный результат выполненной работы с заключением акта - сдачи приемки работ.

Аноним
    Гость
    нет, нам надо чтобы он работал 4 часа в день и по трудовому договору. Как правильно это оформить? Помогите.

Клерк Аватар для staff2
    Аноним, ну так и пропишите в трудовом договоре: продолжительность рабочего дня 4 часа. Рабочая неделя пять дней. Все остальное в обычном порядке. Никто не запрещает Вам принять на основное место работы, но на неполный рабочий день.

Аноним28
    Гость
    А если проверка будет, она к этому не придерется?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а почему они должны придраться?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним28
    Гость
    а в штатном расписании как оклад ставить?
    Слесарь 1 - 9200р или
    0,5 - 4600р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)