Подскажите, пжлта, являются ли расчеты с помощью пластиковой карточки наличными?
Подскажите, пжлта, являются ли расчеты с помощью пластиковой карточки наличными?
А если расчеты по карточке - безналичные, то получается при наличии корпоративной карты Заказчик может расплачиваться за наличные без страха быть оштрафованым за превышения лимита расчета наличными по одному договору?
нетявляются ли расчеты с помощью пластиковой карточки наличными?дапри наличии корпоративной карты Заказчик может расплачиваться за наличные без страха быть оштрафованым за превышения лимита расчета наличными по одному договору?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
есть мнение что если деньги подотчетные то приравняют к расчетам наличными... не знаю на сколько оно устарело.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
слышала о таком, а где почитать можно
даже не знаю, что и сказать. про подотчетные деньги написано в 40 положении цб РФ. там указано что подотчетные деньги выдаются из касс предприятий., т.е. нал., а безнал выдача не регулируется ничем. Это уже будет видимо зависеть от банка.
да в ККМ действительно. че то забыла про это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)