У меня следующий косяк, не помню, кто снимал деньги по чеку( Директор не снимал точно и забыли написать в корешке, а за это период документы просят. Чем грозит если не правильно напишу?
У меня следующий косяк, не помню, кто снимал деньги по чеку( Директор не снимал точно и забыли написать в корешке, а за это период документы просят. Чем грозит если не правильно напишу?
Январь, а разве это не неправильное отражение кассовой дисциплины?
Наталья 22, вы деньги оприходовали? Спите спокойно.
Январь, конечно оприходовали, это ж заработная плата. Вот ведь мы в приходнике пишем от кого деньги( А девочке в кассе сказали, что посмотреть не могут - у них прошлых год весь прошит и в архив сдан(.
Из банка деньгиВот ведь мы в приходнике пишем от кого деньги
В выписке банка не пишется у вас? В любом случае ничего вам не будет, если не ту фамилию укажете.

Думаете, что проверяющие полезут в этот архив с одной целью - проверить фамилии в чеках?у них прошлых год весь прошит и в архив сдан(.
Да банку вообще эти фамилии без разницы. Его нарушение лимита кассы интересует и предел расчетов наличными между юрлицами и ИП
Январь, так я в приходнике пишу Принято от: Иванова И.И., а разве надо писать Принято: из банка?
В выписке ничего не пишется( и операционистки ничего посмотреть не могут, у них нет этой информации(
Наталья 22, у вас чек.книжку только проверяют? А ПКО-РКО не просят?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, чековую книжку никто не просит, просят все, что в таких случаях положено. И расходники и приходники. Вот поэтому и переживаю, что не помню и не записала сразу.
Наталья 22, не переживайте, никто не будет фамилии сверять.
(Сама всегда пишу "из банка по чеку", ни один банк не обиделся)
Над.К, по хорошему у меня налички лет 8 не было. Я уже не помню, кто что проверяет(
Получила извещение и вспомнила, что еще вопрос остался, кто деньги получал. Сходила в банк спросила, они сказали, что сами не знают, а в базе электронной нету этого(

Наталья 22, ну и как Вы думаете тогда проверяющие узнают фамилию?![]()
Если нет фамилии в корешке чека, а банк выдал по такому чеку- значит "он сам во всем виноват". За это ничего не будет, не волнуйтесь.
Вообще-то корешки в банк не носят при получении денегЕсли нет фамилии в корешке чека, а банк выдал по такому чеку-![]()
вот что делается когда большой штат в бухгалтерии... люди заморачиваюца над каждой ковычкой))
В приходнике пошется от кого (фамилию), если деньги вносятся в кассу физ.лицом. А вы с расчетного счета снимаете на з/п. У вас и проводка Дт 50 Кт 51. При чём здесь фамилии? Пишется - оприходовано наличных по чеку__ на выплату з/п, либо из банка по чеку... и пр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)