Показано с 1 по 7 из 7
    Daniska Daniska вне форума
    Клерк Аватар для Daniska

Вычет Алиментов

Ситуация сложилась следующая: 15.01.09 пришел исполнительный лист на гр-на "Ё" . В нем указано, чтобы удержания были произведены в ДЕКАБРЕ, НО декабрь месяц уже был закрыт, удержаны все налоги, сдан отчет. А 29 ЯНВАРЯ 09г. Он уволился. внимание! И скакого месяца мне теперь начинать удерживать Алименты??? Подскажите Люди Добрые!
    Обазан ли Я , удерживать с ДЕКАБРЯ 2008г.???
    Поделиться с друзьями

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Daniska Посмотреть сообщение
    Ситуация сложилась следующая: 15.01.09 пришел исполнительный лист на гр-на "Ё" . В нем указано, чтобы удержания были произведены в ДЕКАБРЕ, НО декабрь месяц уже был закрыт, удержаны все налоги, сдан отчет. А 29 ЯНВАРЯ 09г. Он уволился. внимание! И скакого месяца мне теперь начинать удерживать Алименты??? Подскажите Люди Добрые!
    Обазан ли Я , удерживать с ДЕКАБРЯ 2008г.???
    Верните ИЛ суд.исполнителям с указанием за какие м-цы удержали .
    Т.е. ни за какие...Он жеж уволился, рассчитался. Если еще не рассчитался, то за январь. Если согласится, чтоб не вешать долг, тогда за два месяца...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Алименты могут быть удержаны в размере 70 % от зарплаты. Поэтому удержите сколько сможете, отправьте лист приставам и забудьте

Как так?
    Гость
    Цитата Сообщение от Daniska Посмотреть сообщение
    А 29 ЯНВАРЯ 09г. Он уволился. внимание! И скакого месяца мне теперь начинать удерживать Алименты???
    Подождите, если он УЖЕ УВОЛИЛСЯ, как же вы можете с него что-то удержать? Или не выплатили еще расчет? Если выплатили, то вернить ИЛ в ССП со справкой о з/п за этот период, что бы приставы самостоятельно сделали расчет и начислили задолженность за период работы. Если не выплатили, то удерживайте из расчета

Daniska Daniska вне форума
    Клерк Аватар для Daniska
    Премного Благодарен!

UVina UVina вне форума
    свободный клерк
    Если лист пришел 15 янв., сотрудник уволился 29 янв, то при увольнении вы должны были удержать алименты, с учетом образовавшейся задолженности за декабрь (хотя, возможно, уже была задолженность, указанная в исп. листе). Общая сумма удержаний, как писали не может быть более 70 %. Если вы этого не сделали. остается только вернуть лист, с указанием суммы зарплат за прошед. месяцы, пусть приставы расчитают задолженность исходя из выплач. сумм.
    Юляu ndefined

Алексей-1 Алексей-1 вне форума
    эксперт, визор или а-дтор
    кроме того, необходимо обратить внимание на 4 абзац цитируемой выше ст. 138 ТК в сочетании с абз.8 пункта 1 ст 446 ГК
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)